论坛

优博客户代表出来:优博耍赖,第一笔审核3天通过后,第二笔取款需审核10天

关闭 [复制链接]
不想给钱给算了,还要你传户口本,身份证复印件,座机号和手机号也要,是不是笔笔要审核呀,第一笔取款审核3天通过了,有必要第二笔再审核吗?这不是耍赖吗?请优博客户出来回复

发帖后人就不再来了更新了,也不见登录网站,此帖关闭!
你赢了多少?
一起才赢几千块,朋友介绍好才去的,哪知道,第一笔审3天通过取款后,根本没有投注,接着取第二笔,又要审核10天了,这样的公司谁敢去呀,还要户口本和身份证,我的天呀,这不是开玩笑嘛
给代表发个消息,你这样的没头没尾的谁知道你是谁啊
您好:
由于还不清楚您的游戏帐号
但已有向公司风控部门进行了解
目前风控部门有针对2~3位会员做出这样的限制
原因是..这些会员的球类注单被bbin查到疑似使用非法软件下注!
因此帐户必须经由bbin风控部门严查几天,确定都没有问题后才会做后续通知喔!
回复 5# 南山寺中人

是阿~楼主
你的问题…..令人难懂
你们查不要紧,为何第一笔提款审查3天通过了,第一笔提款后,我又没有投注,提款第二笔又要审10天,这不是耍赖嘛
我在开心8提款一个星期左右也没有到帐``看来是没有了``现在都不敢在网上玩了``
原来楼主被飞机查到软件下注阿
怪不得优博阿..
楼主握手,一样的问题,一样的经过,在U博玩了快1年,感觉他信誉一直不错,谁知道这几天遇到麻烦。第一笔提款审核3,4天的样子以后到账,以为以后没事了,再提又说要审核,不管钱能不能提出来,我是怕了波音了,再在波音玩就剁手。
软件投注是什么? 打水软件吗?
优博耍赖,笔笔提款都要审吗?不想给钱就说非法投注,跟骗子公司有何区别,才几千块都耍赖,还有信誉吗
U博也算有信誉,审核10天,昨天上线问客服,不到20分钟就汇了款,今天最后一次出款,看什么时候到吧[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到账了!U博不错,起码的信誉还是有的,比TT之流强多了,虽然以后不准备在U博玩了,还是希望它越办越好
取款十天还不错啊?
到账了!U博不错,起码的信誉还是有的,比TT之流强多了,虽然以后不准备在U博玩了,还是希望它越办越好 .
zxl731108 发表于 2012-1-29 13:08

您好:
优博大门随时为您而开喔