论坛

楼主: pumaonly

竞博要求发手持身份证户口本

哇,真的离谱。估计其他菠菜公司也逐步向竟博那样,就差楼主现在穿着的内裤没要去。
首先说这个公司不咋的,一个小破新公司会啥呀敢向玩家要这么多资料!就这种公司白给钱都不能去玩!其次楼主也是得瑟咱们论坛里10年以上的信誉公司太多了你不去非要去这么个小公司图啥呀!
pumaonly 发表于 2019-6-8 21:12
不多也就7200元而已,他们要是直接耍赖说我外挂软件或者多账号之类的也就拉倒了。可恶的是他们标榜自己不 ...

先不管最终结果如何,一个博弈网站要求会员提交这么多资料就不合理,有套取个人重要资料之嫌!
黄金时代123 发表于 2019-6-9 19:12
先不管最终结果如何,一个博弈网站要求会员提交这么多资料就不合理,有套取个人重要资料之嫌!

我倒是认为他们要这些文件一点意义没有,目的仅仅是为了拖延和掩饰他们耍赖而已,嘴上说不黑钱实际行为就是黑钱,最后没有封停你号扣你钱但是你自己也被他折磨的放弃了实在是狡猾
wltzz2008 发表于 2019-6-9 18:23
首先说这个公司不咋的,一个小破新公司会啥呀敢向玩家要这么多资料!就这种公司白给钱都不能去玩!其次楼主 ...

这家新公司完全不在乎信誉了!不过你可以观察一下跟这家相似系统的还有会要相似审核户口本之类的公司是好几家的(10年老公司)这几家必定有关联名字我就不好说了
6月11日了多少个工作日也过去了,依然还在拖延耍赖!竞博这个公司太狡猾了!要了那么多文件这么多天过去了!他不说你作弊也不黑你户就是不给提款!比直接黑钱的黑网还可恶!
在线客服,邮件,400电话客服每天都在沟通但是就是1给不了结果2给不了时间3说不出我账号有任何问题4就是不给你提款5就是让你安心等待!一个毫不在乎信誉的公司为什么要来论坛打广告呢?他图什么?名声都臭了谁去你们那玩?
整整两个工作周过去了!先后发了近十份个人身份文件过去!现在账号已经是植物人状态了半死不活的!竞博你们就是个植物人公司!所谓的随机审核不过是黑钱的借口罢了!既不直接黑钱也不开通账号!相当的狡猾!
大家来看看竞博这个公司什么嘴脸!近一个月时间过去了审核结果给不出!既然说不出违规!也不给钱!甚至审核时间都给不出!仅仅给出一个审核时间需要较长这样的答复!这摆明是黑钱还要立牌坊!明明干着黑钱的勾当却还要说自己是正规公司!试问一下哪家公司会是如此的随机审核!要是我真的有什么违规的地方竞博你倒是说啊?躲躲藏藏的干什么?随便编一个多账号或者对打的理由不是更好吗?拖拖拉拉的植物人算怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到底多少钱你敢不敢说出来
中文注册的人 发表于 2019-6-22 08:19
到底多少钱你敢不敢说出来

准确数字7157元人民币而已!钱不多如果竞博乱扣帽子说违规对打软件下单什么的也就算了,现在居然一直说随机审核要较长时间!问他有没有违规也讲不出甚至连审核时间都给不出!这不是摆明黑钱吗!大家都不要去这个公司!也怪自己瞎眼没看他们介绍都是2019成立的公司完全不在乎什么信誉的小公司
我跟他们说钱不要了你们给我一个说法!他们不就等我这句话吗?然后客服还是让我等!真是搞笑啊口口声声说不黑钱却干着比黑钱还恶劣的事情

本帖子中包含更多资源

x
一个月过去了终于有了一丁点进展了!居然要我再等三个月!这绝不是什么正常的随机审核!感觉上没什么希望了!

本帖子中包含更多资源

x
看了都恼火,支持楼主,,一起抵御这些黑庄
我刚注册不久  好害怕!
这摆明就是黑钱了,比黑钱还恶劣
看来没有希望了,小公司小玩吧,论坛也没有什么用
yanxiucai 发表于 2019-6-28 12:48
我刚注册不久  好害怕!

赶紧撤走吧!这种公司你赢了几百块他给你来个随机审核搞死人的!这么久了我不停的追问他我有没有违规?他却不给任何答复!典型的黑钱还立牌坊
wb360 发表于 2019-6-28 17:32
看来没有希望了,小公司小玩吧,论坛也没有什么用

我很奇怪他们在论坛明明有客服。却不做任何回应!哪怕是诬赖我软件TOUZHU什么的也比一直拖着要好一些!问他什么都是一个字让你等