论坛

感觉平博是小公司

关闭 [复制链接]
昨晚提的款刚刚登录网银一看没钱,登录平博查看居然还没处理,问客服审核中,提5A就要审核?前几天才要了我的身份证,今天又来审核,有这样玩的?客服还说审核时间不确定,逗我呢,明年?感觉不靠谱,要说88的节奏。以前去爱赢玩的多,因为有反水和入款优惠,后来爱赢换了新网站,论坛里又吹起了公司换了人黑钱的风,就没再去过,现在感觉没有公司可玩了啊(我说的是有平博体育平台的公司)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果是论坛链接注册的请通知一下  我们可以跟进协助
咋说楼主呢也是老司机了,论坛大把优质公司你不去!
您好亲,风控审核是为确保客户的账户安全,以免出现盗用等情况的发生。审核资料根据客服发至客户的注册邮箱的内容为主,通常只需要提供身份证正反面即可。通常72小时内会给您回复,您如果在审核或者后续处理上遇到了任何问题,请将您的平博账号私信给我为您进行跟进处理。感谢您的支持~
一定要玩这个体育平台?你发现了什么漏洞?
这公司我没去玩,不清楚。论坛有太多好公司了
如果问题还没有解决的话 请PM客服短信