论坛

请版主撤销十博(10bet)垃圾公司平台的广告

十博体育在本论坛福利板块挂置广告。看其赞助布莱克本的赞助商。就下载了app

进入之后注册账号充值,连赢了几场之后,后续限制TOUZHU额8.88员,最后8员都不给TOUZHU。还不给提款。

询问客服不予理睬,后续账号直接被封。在登入时密码错误。

垃圾公司,一直很信任玩博平台,请版主撤销这类骗子广告,怎能容忍这样的骗子公司在平台出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十博(10bet)不给提款,垃圾骗子公司

十博体育在本论坛福利板块挂置广告。看其赞助布莱克本的赞助商。就下载了app

进入之后注册账号充值,连赢了几场之后,后续限制TOUZHU额8.88员,最后8员都不给TOUZHU。还不给提款。

询问客服不予理睬,后续账号直接被封。在登入时密码错误。

垃圾公司,一直很信任玩博平台,请版主撤销这类骗子广告,怎能容忍这样的骗子公司在平台出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种欧洲的公司还是敬而远之吧。楼主是申请了首存优惠吧,
楼主牺牲一百几十看清了这些公司的真面目,值了
建议楼主看看这个帖子 https://www.mwanbo.com/thread-795029-1-1.html  利用漏洞下注任何公司都会限额或切水的 当然被封号也是常见的  打水早就不行了  做点别的吧
并没有打水,只玩体育,连续打足球亚盘体育版本,连红场,认为反正是送的彩金连续的梭哈。后面就限制TOUZHU了。、后来本金通过邮件给了,盈利的一毛没给,账户被锁改了密码。