论坛

莫名其妙被E世博封了账户,账户钱还不给取,只退本金。

在E世博玩了3年多,前后输了几十A,最近这个月旺一点,赢回来10几A,然后取款就被审核了。
因为看论坛上它一直信誉很好,所以没有发帖,耐心等了7天,结果今天只肯退本金,说非法TOUZHU,又没有证据,还要封账户。
本人是论坛链接注册客户,希望得到版主和论坛客服的帮助啊。

E世博于此郑重通知!由于风控部门判定您的帐号有非法下注的情形,呈报审核后,您所申请的取款,由财务退回,您的「存款本金」出款到您的出款银行帐户,为避免双方权益受损,将永久停止您的帐号使用权。如有任何疑问,欢迎您随时洽询24小时在线客服进行谘询,谢谢您!E世博客服中心 敬上

--
Esball 感谢有您

你能耐心等了7天说明心态很好,值得大家学习
不过遗憾的是至今为止还没有任何公司更改过之前给出的处理结果,所以现在为你跟进基本上起不了什么作用
对你的遭遇我们也很同情,很希望你能在未来多多盈利
你肯定打水的,看你账户才是才注册
一共扣了你多少?
怎么来投诉的都是小号啊
我也说一句我是老用户了,原来的号找不到了才注册新的。一共扣了我6万多,全部不给出款,就说非法TOUZHU,我是实实在在的自己玩点篮球,从不打水,就这一个账户。直接封账户,太过分了,找客服无数次,
新号来投诉基本是套利分子