论坛

乐天堂 ~ 有点过分,玩棋牌都被审核了,一首凉凉送给天使,呵呵呵(已恢复正常)

关闭 [复制链接]

看见有人发帖说乐天堂要半年的流水记录,没想到我也遇上了,只能哈哈哈了~ 真心是搞笑,上午玩棋牌输了,想存款追显示不可以,换吉祥负追,又输掉了1万5,下午想再去追,乐天堂还是不好存款,一问竟然审核了,晕死~

不是我无理取闹,也不是我不配合,昨天存款的卡,昨天正好注销了~ 因为月初被冻结了3天,在论坛也发过贴,吓尿了,昨天正好有空注销掉了,注销的回单可以提供~

再说TOUZHU, 我在乐天堂 95% 以上 的TOUZHU是 棋牌 + AG ,  棋牌玩的是炸金花,没有作弊可能;  AG,至少10%的TOUZHU流水买的是龙宝,也就是说最近几周,我在乐天堂TOUZHU了至少几万的龙宝,龙宝难道可以对冲?   另外不到5%玩的体育,波胆也有买, 论坛也发了部分记录,都可以查到的~

毫不客气的说,就我在论坛发的TOUZHU记录,是整个论坛最不像套利的人 ~  玩炸金花,玩龙宝,玩波胆,最后被审核了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在论坛这么久,除了金塔跑路,还没遇过审核黑钱,这次账户也没钱,估计棋牌有小几百返水,还有些乐币没兑换罢了
安慰一下了啊
这个事情碰到好郁闷的
就是不喜欢审核的公司
你刚好没钱,算你好彩了。我就一盘眼泪。现在乐天堂就是一个无赖
赢钱就要审核一下你
这个月准备去乐天堂打体育首存,一直没申请,现在看来算了吧
流水记录里有其他菠菜公司的网银转账存款收款人信息,这还不乱套?A公司知道B公司的收款人卡号和姓名,去举报的话,这是要牵连多少公司和玩家啊?
看来天使要失去呱呱了
估计是被抽样审核了,不管是否账号中有钱。已帮你给天使反馈了,你PM她账号。
哥哥 稍安勿躁 天使妹妹这就去询问详情
客服已给你跟进,贴子我先挪动哈。请留意客服消息。
我很讨厌审
看来小小去玩了
哥哥 天使刚刚查询到您的账号可以正常游戏了哦
你的账号正常啦。
客服说可以正常使用了哦
论坛速度给楼主解决问题了!
要是你玩棋牌也黑就没天理可言了。