论坛

被E世博审核,直接停用账号,扣住14A资金(解决)

关闭 [复制链接]

来玩博也多年了,很少发帖,之前包括博狗、E世博、同乐城、乐天堂、金赞等等也都是经过论坛才知道,玩了这么多年还真的没有被黑过一分钱,中间也都经历过审核,但都是只需要发身份证正反面的邮件,一般都是几个小时就解决了,但这次波音老大哥真的很令我心寒,直接就封停账号和审核七天,主要是一大笔钱被扣住,14万多,一大部分我是要还信用卡的。      说说觉得冤枉的原因,我从1617年开始在E世博注册账号,好像就是通过论坛点击的,基本只玩体育,偶尔时时彩,大多数体育touzhu都是在里面的沙巴平台,我的touzhu习惯基本只玩走低大小球,都是追赔率1以上的大半球,负追,所以入款出款额度都还算比较大,E世博从来没有出过问题,也始终信任这个老牌播音公司,后面由于入款便利性的问题同时在几家公司玩,e世博也是停用了大半年。昨天心血来潮想来e世博玩一会,先是充值2000元,梭哈一场半大0.5输了,到了下午充值4A,看准了一场韩K联蔚山现代打庆南,直接梭哈高水半大0.5,红了,后面又是几场走地负追,打到了14A,到了晚上想先提款8A还信用卡,就碰上了7个工作日审核,而且账号除了个人信息现在哪都动不了,真的很无语,也很失望,一直认为自己是个老客户,输输赢赢对E世博贡献也是不小了,却碰上这么一出,联系客服连被冠名“疑似非法touzhu”的原因也不得而知,只得一个等字,哎。
      无奈来论坛求助各位版主和各位大佬,这种情况是否还有希望???
      申明一下,我的touzhu习惯一直是这样,只买走地高水大半球,倍投负追,风险很大,我相信我这种人是菠菜公司最喜欢的吧,不存在什么机器打码和套利,我存款记录中的300块是网银转账的奖励,只需要一倍流水就能提款的。扣住我14A压力真的挺大的,希望e世博这个审核机制不要机械的认定任何一个真实的玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请把账户PM给论坛客服  发表于 2019-4-30 07:11
各位同仁,今天审核结束收到邮件被封号了,但e世博把号里所有资金转给我了,14a一分没少,可以说信誉在,绝对安全。一下为邮件内容:尊敬的客户,您好: 由于风控部门判定您的帐号有非法下注的情形,呈报审核后,您所申请的「取款」与「帐上额度」已出款给您,为避免双方权益受损,将永久停止您的帐号使用权。
E世博还是很有信誉的,既然这样,耐心等几天,只要不是非法TOUZHU,应该会出款的
之前也有人被E世博冻结帐户,后来查没问题就出款了。
希望E世博继续做信誉网站,不要沦为黑庄,信用一旦丢失,除了更换公司名称和网址之外,绝无可挽回的

E世博信誉很不错的 审核一段时间一般都能出款
54932970 发表于 2019-4-29 20:51
E世博还是很有信誉的,既然这样,耐心等几天,只要不是非法TOUZHU,应该会出款的

嗯嗯,希望如此吧,就怕审了有审,资金压力还是挺大的
明哥 发表于 2019-4-29 23:46
之前也有人被E世博冻结帐户,后来查没问题就出款了。
希望E世博继续做信誉网站,不要沦为黑庄,信用一旦丢 ...

老哥正解,我查了查论坛几乎e世博还没有类似的污点,就是不明白这个审核的机制,有点太无理了
舍一得万 发表于 2019-4-30 07:13

感谢舍得,淡定多了,希望能提前过审
楼主大额提款哪个公司都会审核的!esball绝对的大公司肯定给你出款的!
wltzz2008 发表于 2019-4-30 13:49
楼主大额提款哪个公司都会审核的!esball绝对的大公司肯定给你出款的!

也许吧!可之前在esball最大额度10a也提过不少,金赞也是大额提过不少,都没问题呢,现在停难受
我的帐号也是被审核停号1é发的贴子都被沉了
E世博怎么了?我也被审核一周。输4、5A就没事,赢10来A提款就审核一周。
请教E世博客服,你们大公司也这样?
网站客服答复,审核到11日。晕。
huang999999 发表于 2019-5-4 10:21
我的帐号也是被审核停号1é发的贴子都被沉了

有消息了吗兄弟,最近e世博不知道怎么突然加大力度了
xufvgb 发表于 2019-5-4 19:18
网站客服答复,审核到11日。晕。

是啊 是要审核到七天的,我的还没见有动静
小心剧本变成审核1个月,3个月,6个月这种。
感觉问题应该不大,esball就算是查出违规,第一次也是全额出款的
埃米尔 发表于 2019-5-5 15:42
感觉问题应该不大,esball就算是查出违规,第一次也是全额出款的

但愿,今天就知道结果了
舍一得万 发表于 2019-4-30 07:13

版主大大,已经解决了,e世博账户资金已经全部出款到账了,帮我关贴备注吧,e世博信誉还在,安全,只是我还是被判为非法touzhu,被封号了。