论坛

TT公司NEWBBIN平台改单案例,小心

好久没来啊,黑公司又多了。

上次博九超限额,停账户。提款,转同类TT去玩,因为顺手。
只玩体育,三个月输赢流水过百万,也没出状况。

周日CBA第二场,广东对新疆,走地。怪事发生了。

以前NEWBBIN篮球单节,会几秒确认,过程中可能封盘,会提示注单取消。

第二节中买广东上盘,前面一单正常,2分钟后又追一单。转身喝口水的功夫,单子变成全场16.5分上盘了,5000已确认。草,虽然我也看好全场上盘,可这个哪出来的?

打开沙巴平台,在这边玩吧。

中场休息,有人打电话,10几分钟后,下半场开始,阿联5犯下场,几分钟内,NEWBBIN下了一单新疆10000,也没封盘,也没改单,确认了。同时沙巴平台下了几手新疆让2.5,沙巴没钱了。又回NEWBBIN追新疆,怪事发生。

单节比分新疆受让,下10000,审核确认中,单节盘口消失自动变为全场受让14.5,有个清除选项,点它不管用,2秒不到确认了。

我草,没看错吧。变戏法啊。。脑子里蒙蒙的。2分钟后,根据场上局势再下一单,看看,还变戏法么,同时举起手机等着。盘口变怂了,单节确认。妈的。

因为是系列赛,22111,看打法,方便分析以后战术。等4节完了,联系客服,奇葩开始。

上来常规客套我,要我发注单编号,交与审核部门查看,告知单子是全场的啊。我多次重申,2 3节时,我有必要买全场么。客服累了,转‘另一个部门’客服,一堆发言,我们大平台,规范,如属实请出示证据。你奶奶的,说我两个平台下注,你这总封盘,我等到猴年马月。我说改了2单,5000的对了,10000的错了。它非把我单节下成功但是输了的,也裹里边,说我无理取闹自己下错了3单,输钱赖他们。一副特朗普式的无赖说辞。说我没截图,当时发现没立刻联系客服,大公司信誉重,黑你个2万,嫌丢人。

沟通无果,提款走人,几笔到账。

大家遇见过的,来吐槽一番,给后来人警醒。暂时没遇到的,小心截图,及时联系客服,虽然很水,很操蛋,耽误时间,影响心情。

篮球走地,机会稍纵即逝,尽量别在NEWBBIN。

怀念365,黑名单了,是否亲人身份开户。还是找个土庄,玩信用网。纠结。

玩的是篮球偷分?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说我输多了,跟他们耍赖。 TOUZHU习惯改不了,他不去看上月单子, 输20万怎么输的。  篮球一场高兴走地追10单,太平常了。 耍赖我咋不说沙巴平台改我的单子呢。  我自己下的,看的不准,最多骂两句客队球员。 为2万块,你们磨叽2小时,我惹不起,干点什么不好。  
NEW BB我以前在优博只有一次被改过注单,亚洲杯角球改过我一次,也是走地
NEW BB之前也吃了我几万的单子,最后半小时下足球,确认下注成功了等收米的时候上去一看居然退回来了。很恶心。
bb确认下注成功后,完场退回本金是常事的.