论坛

只陈述不投诉不需要帮助,关于17play

尊敬的17玩家,您好:
17游戏於此郑重通知!由於风控部门判定您的帐号有非法下注的情形,呈报审核後,您的「本金」将退回到您的银行卡,避免双方权益受损将永久停止帐号使用权。如有任何疑问,欢迎您随时洽询17游戏 24小时在线客服小夥伴进行谘询,谢谢您!

每次盈利2万,连续3次,在第三次提现时就出来这个了。

我只能说的是比那些连本金都黑掉的平台好多了

我贴出来的目的是说,玩的时候分散点,毕竟平台也有承受能力,况且是小平台
几千的也黑怎么说
zhong1987 发表于 2019-4-25 18:11
几千的也黑怎么说

不知道该怎么说,钱在人家手里,你能怎么办?
没听说过这家公司
小公司还去玩啥呀!
亲亲你好,在麻烦提供会员号
让小妹了解发生什么事呦
听说这家是esball分公司啊照理不至于没实力吧

首先小哥哥未提供会员号,论坛客服无法协助。
依照您所陈述,因为您以遭风控单位判定连续两次非法TOUZHU,故将您的「本金」退回到您的银行卡并冻结帐户
17play为维护保障会员的游戏权益,任何违反本公司协议与规则之会员,我们将采取严格的审核机制依法处理,绝不姑息。
首先是连续两次非法TOUZHU是对还是错,你们心里更清楚
我之所以事后才公布,是因为我一直在你们群里直到解散,然后开始搞找所谓高手带着做单的傻子群才离开群

我公布后才看到你们在论坛那公开劝退的帖子,如果我早就看到了,那么我在写这帖子的时候不会这么客气,会直接说黑庄,也准备写一个帖子但是想想泄露太多就放弃了,没必要搞大,但你们是我第一次被黑,我也经历过无数次审核,但从未钱少过一分。我主要精力在大娱乐场(股市),没必要在这里跟你们没完没了。
请提供账号至客服,若一直未提供客服查询原因,我们也只能关闭贴子。
https://www.gowanbo.cc/thread-842381-1-1.html