论坛

必威竟然要例行审查6个月 黑钱别这么委婉啊

关闭 [复制链接]
前几天我必威要提款,显示无法访问,问客服,叫我拿资料,身份证正反面,手持身份证
还有户口本本人的那一页和户主那一页都发送过去了
说是要我等,审核需要7个工作日。
今天去问了进度,说要例行审查时间需要6个月,现在黑钱还能这么委婉的吗?
目前帐号上有4a无法提出

平常玩必威我都感觉网站蛮好的,存款提款都方便,也很快
所以通常都会账户上留1a+
一般只玩 足球的中场 和  nba的中场

必威论坛上注册的。版主大大能出面帮忙沟通下么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各种利用公司赔率变化速度慢下注的 请注意了 别以为公司发现不了  就你聪明 别人都是傻??
现在线上环境是真的差。玩家绝对的弱势,网站说什么就是什么
必威,乐天堂,同乐城这三家负面新闻还少么?那么大额还要往他们头上撞,直接过澳门或者开个电话TOUZHU的不行吗?
zhong1987 发表于 2019-4-25 00:00
必威,乐天堂,同乐城这三家负面新闻还少么?那么大额还要往他们头上撞,直接过澳门或者开个电话TOUZHU的不 ...

不是看必威五大联赛里面有广告牌。

平常有看电竞csgo还有dota2比赛也有看到赞助战队

论坛上也在首页上,注册时候也没怎么看到负面消息

觉得应该口碑还不错。

谁知道还能有这么一出。
这公司我没去玩过,6个月,够狠的。
猪肉荣 发表于 2019-4-25 01:11
这公司我没去玩过,6个月,够狠的。

现在看到必威这一出还是别来玩了。还在他家玩的朋友还是小心点来的得好。
据我了解
外面qq或微信上的代理
基本没有这种户口本的情况
你的情况 我们已经给客服留言了
finn 发表于 2019-4-25 08:47
据我了解
外面qq或微信上的代理
基本没有这种户口本的情况

没办法,我个人玩家没什么渠道去了解qq微信代理什么的。。

最多就是逛下论坛 或者看直播比赛时候有的主播会推荐的网站

主动添加我的,我基本上都会无视的,注册了网站会员后,邮箱各种垃圾邮件来叫我玩的

必威玩的时间也蛮长的了,论坛注册的。之前都没什么事情,大额度提款都正常,就前几天来这么一出,被恶心到了

你看我之前投诉的一个赞助论坛的公司,钻了个文字的牛角尖,把我盈利给没收了,现在线上环境是很差了

随随便便都能有理由搞你一下。。

或者你有什么qq群啊微信什么的可以啦我进去,我也可以看看

zhong1987 发表于 2019-4-25 00:00
必威,乐天堂,同乐城这三家负面新闻还少么?那么大额还要往他们头上撞,直接过澳门或者开个电话TOUZHU的不 ...

最惨的是我必威被黑去乐天堂又被黑,感觉2家是一个老板
我靠审核6个月这也太黑了吧
hzqcrazy 发表于 2019-4-26 01:51
我靠审核6个月这也太黑了吧

一天过去也没人来解决这个事。看来是要不回来了。还是别去他家玩了吧。
通过论坛链接申请的 也没人管。。果然大家感受是相同的,投诉板块名存实亡

万版老早就有跟进过,也回复过你了吧?怎么叫没人管呢?你必然有违规,所以才叫你提供相关证件,审核给风控部门的。之前爱赢你也有违规,但他们退给你本金。  发表于 2019-5-3 08:26
大清要亡了 发表于 2019-4-25 10:37
最惨的是我必威被黑去乐天堂又被黑,感觉2家是一个老板

本来这两家公司就是同穿一条裤子的
唉,祝楼主好运吧
w110 发表于 2019-4-27 20:56
通过论坛链接申请的 也没人管。。果然大家感受是相同的,投诉板块名存实亡

如果你是利用体育平台的系统漏洞下注 那么任何公司都不会欢迎  论坛不是套利或打水客的保护伞
希望是一场误会吧,必威是赞助欧洲五大联赛的公司,不至于黑你这么一点钱
舍一得万 发表于 2019-4-28 22:25
如果你是利用体育平台的系统漏洞下注 那么任何公司都不会欢迎  论坛不是套利或打水客的保护伞

我就玩足球半场和nba半场,还能扯到体育平台的系统漏洞,我可没这么高明找漏洞的脑子。

再说论坛客服也是不管不问。那要怎么解决?我希望这是误会一场
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽