论坛

同乐城店大欺客

关闭 [复制链接]
感觉同乐城是不是要跑路了,前两年在同乐城差点被黑160万,最后也是通过论坛求助最后解决了,本来从此以后对他家特别信任了。想不到这次因为一个生日彩金的事情就一直推拉扯皮,说什么我有一两个月没玩了,他们家 ea 取消后我确实稍微玩的少了一点,但在他们家一共也输了将近200万了,流水也早就上亿了,没想到一个生日彩金就彻底露真面目了。而且还一直诱导我存款5万啥的,说存了就给我彩金,不知道是不是还想最后黑一把,那个生日彩金也无所谓了。贴出来就是警示还在他家玩的兄弟,最近千万要小心小心再小心。多了不说,贴下和客服的聊天记录吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生活就是这么现实
客服来解决吧
应该还有其它对话吧,要不这情商能当上VIP专员?
差不多都贴上来了,还有一些传不上来了。人家就是这么牛逼,觉得我们这些人好欺负,这不还帮她免费做广告麽,玩家太弱势了
这客服说的太直白了 不是官方的吧
庄家看来不好惹
ttyq 发表于 2019-4-24 15:56
这客服说的太直白了 不是官方的吧

不是官方的我怎么敢贴出来,找论坛客服就要我直接找vip 专员。贴出来也是给大家提个醒,就以前那些跑路的客服在跑路最后一刻也没这么猖狂吧,所以请大家注意小心一下。
不知道还有哪家可以信任,兄弟们有推荐的吗
这客服能把人气吐血
大号是谁啊
不记得了,忘记密码了,前两年来论坛求助过,说同乐城160万不给我,不知道还有印象麽,最后给了
同乐城的信誉目前是没问题的,同乐城的会员等级维持,是需要每个月完成相应的存款和流水要求,不然是会降级的,我以前等级也很高,后来两个多月没去了,降了会员等级。楼主应该也是这样,既然不是vip了,享受不了也没毛病。你应该是对这个客服的态度不满意才发帖的,我完全相信这个QQ对话的真实性,因为同乐城的QQ客服就是这个态度,我亲身经历过,好像从去年下半年换了个客服就是这个说话态度,也不知道哪里找来的,
54932970 发表于 2019-4-24 16:09
同乐城的信誉目前是没问题的,同乐城的会员等级维持,是需要每个月完成相应的存款和流水要求,不然是会降级 ...

我已经是vip 了,按照他的规则只要保证每个月同乐币账户有1000余额就可以继续保持,我同乐币账户上还将近有200万,而且现在根本还没降级,你如果降了我还没话说,反正解释权规他们嘛,凭什么我问他生日彩金的事就说准备降,准备降就没有不是很不靠谱麽
天不灭我 发表于 2019-4-24 16:13
我已经是vip 了,按照他的规则只要保证每个月同乐币账户有1000余额就可以继续保持,我同乐币账户上还将近 ...

维持不仅仅是同乐币,我记得还需要存款和流水,难道现在改了
这家员工水平有疑问
关于玩家对公司的投诉
https://www.xwanbo.com/forum.php ... 76&fromuid=1244
(出处: 论坛)