论坛

爱赢娱乐,账户安全审查6个月,至今毫无消息!(13楼解答)

爱赢娱乐,从去年10月中旬开始,账号无法登陆,询问客服,解释是所谓风控部门对我的账户进行安全审查。至今6个月过去,没有任何说法。询问在线客服,全部是机械式复制黏贴回复;询问QQ客户经理,明明人在线的,完全当作没看见!偌大一个公司,如果硬套给我一个违规的理由,作为弱势玩家,我们也没办法,但这样完全不理不睬,一直冻结了账户和资金的做法,让人心寒!
这公司现在应该没什么人玩的了,论坛客服也不见出来发贴了
爱赢楼下不是很多贴说审核的嘛,怎么还要去
zhong1987 发表于 2019-4-18 23:26
爱赢楼下不是很多贴说审核的嘛,怎么还要去

以前玩了好多年,之前他们信誉一直很好。去年他们9月份网站改版后,感觉也没多大问题,就一直在玩。结果,10月份中旬某天,发现提款不了,询问客服,说风控部门随机安全抽查,结果一查就是6个月。过程中,不断咨询客服,得到的都是耐心等待,暂时没有收到平台方面的通知……
shinobu 发表于 2019-4-18 23:39
以前玩了好多年,之前他们信誉一直很好。去年他们9月份网站改版后,感觉也没多大问题,就一直在玩。结果 ...

除了太阳城网站改版正常之外,其他的还没见过改版后没负面新闻的。
这公司很久没听说消息了
这种烂公司LZ还等他半年?
爱赢娱乐论坛客服联系不上 无法为你提供协助
论坛链接都打不开了,这公司要是凉了
shinobu 发表于 2019-4-18 23:39
以前玩了好多年,之前他们信誉一直很好。去年他们9月份网站改版后,感觉也没多大问题,就一直在玩。结果 ...

爱赢近几个月好像都是在维护,过段时间应该会恢复正常。到时候再咨询。
一点一滴 发表于 2019-4-26 19:21
爱赢近几个月好像都是在维护,过段时间应该会恢复正常。到时候再咨询。

谢谢你!!
这个公司我都没看见在哪有广告
你的情况我大致从客服那边了解到了,应该是在AG平台对打,庄闲单打一边,这都是一种违规行为的。从去年开始AG查的特别严,然后会通知账号所在的公司进行冻结。
爱赢以前的活动还是蛮多的 口碑还可以 不知道为什么现在消失的无影无踪了
一点一滴 发表于 2019-4-29 11:28
你的情况我大致从客服那边了解到了,应该是在AG平台对打,庄闲单打一边,这都是一种违规行为的。从去年开始 ...

第一,庄闲单打一边,完全不存在!我下庄的次数和下闲的次数,基本50% 50%。第二,AG平台对打,更不存在。我每把TOUZHU,几乎都没超过1000,如果对打,会对打这么小的数目吗?
shinobu 发表于 2019-4-30 14:29
第一,庄闲单打一边,完全不存在!我下庄的次数和下闲的次数,基本50% 50%。第二,AG平台对打,更不存在 ...

对打不管金额大小的。印象中HG,还有现在AG是查对打最严的。平台方会通知公司,基本上所有BC公司都是冻结账号。
如果相关平台能够提供我对打的证据,在哪个时段,在哪个桌子,哪些注单,具有极度雷同的对打痕迹,没问题,我马上全论坛道歉!!!
一点一滴 发表于 2019-4-30 15:36
对打不管金额大小的。印象中HG,还有现在AG是查对打最严的。平台方会通知公司,基本上所有BC公司都是冻结 ...

怎么确定是AG平台方通知菠菜公司冻结账户,我从来就没见过AG平台的官方代表出来说过一句话。如果是菠菜公司自己要冻结账户,就故意说是AG平台方要求冻结呢?谁能说得清楚。而且,一个公司,除了AG平台,还有EA平台,BINN平台等, 你AG平台凭什么冻结我全部平台下的资金???这不很奇怪吗!
shinobu 发表于 2019-4-30 23:06
怎么确定是AG平台方通知菠菜公司冻结账户,我从来就没见过AG平台的官方代表出来说过一句话。如果是菠菜公 ...

黑钱就说是平台冻结是一个很老派的黑钱做法了
审核部门说你有就是有,不接受反驳。呵呵,输的时候不见审核退回来,笑了。