论坛

楼主: pk4799

在新公司竞博提款几千,需要手持身份证以及一户口本资料

我肯定不会去的
lu143043 发表于 2019-4-16 16:49
最讨厌要提供手持身份证的公司

据我所知,有些比较松的公司,手持身份证可以直接撸小贷的(包括京东白条前段时间,就被人拿着其他人的手持身份证资料撸走几百万,这些钱也不知道由谁负责偿还)。或者用这些资料作为法人注册个空壳公司洗洗钱,走走私军火,万一被查封的话,就抓法人去判二十年。而且,另外还要我提供一户口本资料呢

将这公司列入黑名单吧
pk4799 发表于 2019-4-16 16:55
据我所知,有些比较松的公司,手持身份证可以直接撸小贷的(包括京东白条前段时间,就被人拿着其他人的手 ...

这样太可怕了

大学生利用“京东白条”漏洞,骗走110万  
据报道,大三学生汪某想2017年偶然发现,“京东白条”存在一个“致命”漏洞——无需本人实名认证,也无需绑定银行卡,用别人的身份信息,就可以注册账号并赊账购物。

汪某觉得“好玩”,于是找来了小伙伴,以及小伙伴的小伙伴,组织他们冒用别人身份注册京东账号网上购物,然后变卖套现,企图实现真正的“打白条”。

前段时间的新闻,京东白条这么大的公司,都能用别人身份信息撸走几百万,更何况网上各类繁多的各种小贷,随时能用你的信息撸它几十个小贷

被竞博骗走的几千元,只能在忍无可忍之下放弃了!
lu143043 发表于 2019-4-16 16:49
最讨厌要提供手持身份证的公司

非常的讨厌啊
手持绝不能接受!!(但也没你说的那么夸张,现在业务基本都要本人才可以的) ~~   这公司有点过分了,上面说楼主名字写错了,这也是操蛋的事情,如果是自己玩的,还是通过论坛沟通找个折中的方案把
那就不会去注册这个公司了
我一向都不去新公司
连乐天堂这样的公司都要手持,现在博弈真让人恶心
原来还有这波操作
手持郁闷的啊
这b客服把我逗笑了,几千块钱楼主算了吧
又一垃圾公司来了
手持的坚决不去
埃米尔 发表于 2019-4-16 17:26
手持绝不能接受!!(但也没你说的那么夸张,现在业务基本都要本人才可以的) ~~   这公司有点过分了,上面 ...

野鸡贷款公司很多手续很简便,竞博所要求的这些资料足够了。
温柔使者 发表于 2019-4-16 17:50
那就不会去注册这个公司了

这种不合理要求的公司,大家都要敬而远之
猪肉荣 发表于 2019-4-16 18:04
连乐天堂这样的公司都要手持,现在博弈真让人恶心

听说乐天堂前几天还要求打印半年银行流水,哈哈,手持身份证+银行流水,可以在每家公司贷下十万二十万了,连续贷它十几家公司,一辈子也还不清
k573895343 发表于 2019-4-16 19:10
原来还有这波操作

个别博弈公司越来越恶心了
17507137316 发表于 2019-4-17 00:46
这b客服把我逗笑了,几千块钱楼主算了吧

这么多私隐资料,根本不可能会给他们----他们也是这么想的。所以根本就是一个变相黑钱的套路