论坛

现在必威也这样了?不投诉,已经被黑。

本来不应该被黑这么多钱的,差不多一个月钱,账号有2000多吧,提款了,成功了,然后这个月有空就TOUZHU一两笔单吧,就是因为忘记提款了,搞到昨天账号达到3200的时候,才提款1300,然后半天没有到账,问客服她说要审核7天,但是今天搞清明早上没空,下午登陆账号,就提示账号被锁定了,问客服客服说你钱已经被黑,没办法了。去别家公司玩吧,但是我账号还有钱啊,她说不给了。违反规则。就这样无道理,不是赞助英超的公司吗?,怎么也这样了。这个贴纯属吐槽不投诉,希望版主不要见怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、是否论坛注册账号。
2、请PM我必威账号查询。
应该是论坛注册的吧,玩的公司就是在论坛上看的。还特意选了球队赞助的公司注册了。一个月也才有空加起来下几笔单而已呢,记得上个星期下了勇士让7.5求83的水,赢了忘记提款了啊,昨天就是下了勇士第3节让球赢了就提款,然后就被审核了冻结了。你说我就偶尔下注几笔单,你说要是输钱了,他还会说我TOUZHU异常么,真是是服了这样的公司。
难道就是不能赢太多钱?早知道赢到2000多的时候就应该提款了。现在后悔也来不急了。
赢了还能忘记你好有钱
申请优惠了呗,不用问。
一个月也就玩几次,下几笔单,怎么可能申请优惠呢。
这公司我没去玩
我今天中午才在必威提款2000,10分钟就到账了,你肯定是申请了红利吧
hzqcrazy 发表于 2019-4-9 01:15
我今天中午才在必威提款2000,10分钟就到账了,你肯定是申请了红利吧

红利是肯定没申请,玩家弱势,没办法,再去别家赚回来,才3000元
反正一切有负面的菠菜公司都不要去最好,三两K都要黑的能好到哪里去。
这个必威跟欧洲的必威不是一家,是跟乐天堂一个老板的,拿的亚洲的品牌授权,这两家都是最喜欢黑钱的了,广告做的想不代表不黑钱。
这么点钱也黑,无论谁对公司估计也不咋样
这个必威,乐天堂,同乐城都是穿同一条裤子的。看过之前的投诉贴就知道黑到什么程度。所以现在除了太阳城和吉祥坊,其他公司都不敢去玩。
dreamu016 发表于 2019-4-10 14:34
这个必威跟欧洲的必威不是一家,是跟乐天堂一个老板的,拿的亚洲的品牌授权,这两家都是最喜欢黑钱的了,广 ...

乐天堂跟必威一个老板?都黑钱了吗?
反正我的钱九成九是被黑了 应该要不回来了。啥都不给解决 一路货色