论坛

波音平台确实假

今天我在家上网,我好朋友在自己家玩,我们都进的波音平台,玩了不到1个小时,平台开始卡画面,卡了很长时间都没 好,后来我找客服询问,结果没有回音了
波音平台,你可以在假点吗?越假越好,老子以后要是在在网络上赌博,老子是你们波音平台代理们的一条狗
老子用自己的钱,来换取的经验,她妈的······
还有那些不回我贴的,我发现在这个网站论坛里面,有百分之99的都是他妈的赌博网站的代理啊,客服啊。统统操你们妈的个 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是硬件问题  不是不公平
有没有这样的一种可能性存在?
我是经常遇到这样些莫名其妙的事情:进入旗舰厅,第一次下,还可以,被接受。玩着玩着,流水到了一定的时候,再下,旁边的秒表显示还有足够的时间,就是筹码在上面躺着,但下的没有被接受,结果出来后自己的选择是对的--当时就给气晕了;再下,旁边秒表也是显示还有很少时间,但很快被确认,最后却是输的。

反复出现很多次。什么烂平台。难道代理可以先看视频知道结果再来看是不是接受你的下注?
也不是一直这样,但到了一定阶段,这样的操作可能也是波音平台的一个盈利点吧?关键时刻采取关键措施杀猪
既然论坛上说代理可以模拟下着玩,那么表示代理可以中途截住玩家的下注?
是网络的原因。楼主下次发帖注意措辞,否则禁言。这个帖子移走。
楼主形容的是网络问题,没所谓假不假
应该是网络问题,因为网站大多都是在国外,所以要网赌开始一定要找一个不会卡,网络流畅的站点,这都是我用经验换来的,相信我,网站不会用这么白痴的手段的。所以存款前一定详细了解网站规则,检查网络流畅情况。
真的假啊
鬼知道,光看版主态度强硬。心里不舒服