论坛

从 8K 喜剧般赢到 22A ,然后来回起伏,准备提款了,有图有真相…

从 8K 喜剧般赢到 22A ,然后来回起伏,准备提款了,有图有真相…

注册以后充值约8K拿了3K红利,开始投注一直没有什么起色,余额一直在1A和3A之间徘徊,准备打到6.5A提款了。
但是后来今天觉得自己手气还不错,准备上第一个目标,10A,还比较顺利,先输了2把加大注码后几把就上去了。

于是,再订了第二个目标,20A,中间一直起起伏伏,几次上了20A,又最低下了10A,又上了,又下了,又上了。

最后,赢到最高22A准备提款的时候,心想再赢1A就走人,可惜不走运,来了一个长庄龙,方向反了,直接输掉12A。
心脏受不了了,决定不玩了,准备稳当10A提款走人,发个截图和大家分享一下!…

帮楼主把有些重复的图片去掉了。

谢谢楼主分享!    过年前赢大钱的人很多啊~~
恭喜楼主了,应该发个红包啊
帮楼主把有些重复的图片去掉了。

谢谢楼主分享!    过年前赢大钱的人很多啊~~
gamelife 发表于 2011-12-29 22:57

为什么显示出来要小点呢?我想重新编辑一下,怎么弄?
牛X。我不要10A给我1A都知道足了。
好像过时间了
回复 4# 363757

这个我也不知道怎么变小了,有的人贴的好像是比较大的。   不过也可以了,够清楚的了,反正我能看明白~~
回复 5# s88833

有机会我会个大家交流一下心得,不过我以前倒霉的时候连黑10多手也出现过
牛X。我不要10A给我1A都知道足了。
s88833 发表于 2011-12-29 23:04

哎呀,我也狠狠地输过,当然,这次22A可以走的,没有把握好机会…
能提款就提款吧,我听从各位老大的建议,目前提款22万,真的有点感觉在做梦啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能提款就提款吧,我听从各位老大的建议,目前提款22万,真的有点感觉在做梦啊!
王二小 发表于 2011-12-29 23:18

本来我也有你这么多的,心黑了一点啊,为了1A输了12A,真不划算
我也是让自己冷静再冷静,然后提的款啊!~原来有过太多教训了---赢了不走然后清袋!如果不赢这22万,这个年都没办法过了啊!感谢各位老大!感谢EA!
我也是让自己冷静再冷静,然后提的款啊!~原来有过太多教训了---赢了不走然后清袋!如果不赢这22万, .
王二小 发表于 2011-12-29 23:31

看样子你以前输了不少啊,我也是,不过这次我也没有把握好,相对来说,你控制自己控制得好一些!
我差不多输了将近20万吧?没仔细算过。但是输的肯定超过15万了,还好年前给赢回来了。以后我们玩百家乐啊,绝对不能太贪更不能逆势啊!
我差不多输了将近20万吧?没仔细算过。但是输的肯定超过15万了,还好年前给赢回来了。以后我们玩百家乐 .
王二小 发表于 2011-12-29 23:38

昏,才输这么一点啊?那你这次存款多少赢上来的?
快大过年的了!牛叉人物全出来了!膜拜一下!
老大!我是打工的!我一年收入最多也超不过8万!和你们这样的大户没得比啊~!
这次,我在某某城和某发各入款1万,在某发打到将近3万的时候清袋。在某某城两天玩了三场,大概一共用时6小时吧,盈利20多万,算本金,提出21万,然后用剩下的2000多,今天打到1万多,提款1万,一共提款22万。不少了,老大,这点钱够我三年打工挣的了-----可实际上,除去我原来输的,这次纯盈利绝对超不过5万!不过我也知足了。真的,如果不赢回来,我这个年怎么过啊!现在在某某城里面只剩300元,某发里面剩0元,坐等周末某某城和某发的反水了!
老大!我是打工的!我一年收入最多也超不过8万!和你们这样的大户没得比啊~!
这次,我在某某城和某发各 .
王二小 发表于 2011-12-29 23:50

兄弟,赢了就好,看样子你还是比我幸福的多!

我现在提款遇到了一些麻烦,没有心情分享快乐了,实在不好意思!
没关系,有麻烦慢慢解决!大点的公司,你提款连问都不会问你的,提款应该没问题啊!
没关系,有麻烦慢慢解决!大点的公司,你提款连问都不会问你的,提款应该没问题啊!
王二小 发表于 2011-12-29 23:59

不知道啊,公司应该还是算大公司了,难道是因为我赢得太多还是怎么?等吧,他们说需要调查!