论坛

克洛普:利物浦已为夺冠做好准备,来Betvictor伟德为利物浦争冠出一份力

近日,利物浦主帅克洛普接受了俱乐部官网的采访,他表示球队先前的表现为最后几周的双线冲刺打下了良好的基础。在多赛一轮的情况下,目前利物浦以76个积分位列英超榜首,领先第二名曼城2个积分。而在欧冠方面,利物浦成功打进了欧冠八强,他们将在四分之一决赛对阵波尔图。对于球队本赛季在双线作战中的优异表现,克洛普说道:“这让人感到非常激动,我们一直以来所在谈论的事情,就是能够拥有这样的赛季,这也为我们最后几周的冲刺打好了坚实的基础。”
“赛季只剩最后几周了,也不会再有联赛间歇期了,我们将要面对一场又一场紧密相连的比赛。就对手而言,他们有些会全力争夺欧冠席位,另一些则会为保级而战,因而每场比赛对我们都非常重要。”在剩余的7轮联赛中,利物浦将在主场对阵热刺、切尔西、哈德斯菲尔德和狼队,他们还将前往客场挑战南安普顿、卡迪夫城和纽卡斯尔。
谈到对手,克洛普特别夸赞了狼队的表现,他说道:“我还能想起上次对阵狼队的比赛,他们不用去争夺欧冠席位,也不用担心保级问题。但我们都能看到他们的状态是多么出色,我认为他们能够晋级到足总杯的决赛,这将给他们带来极大的鼓舞,不过对于对手来说并不是什么好事。”对于欧冠,克洛普说道:“我们不必对此谈论太多,因为剩下的每场比赛都会是决赛,希望我们能够在这项赛事里多待一段时间吧。我们之前的基础很棒,现在我们必须充分利用好这一切。”

优惠条款:

本次优惠将于2019年1月28日15:00(北京时间)开始至3月31日17:00(北京时间)结束。

欲参与本次优惠:
a. 透过BETVICTOR伟德(手机移动版、网页版或APP)注册您的免费账户;
b.        您须在注册后的3天内点击 参与优惠 并存款50元或以上;
c.        进行首笔真钱TOUZHU于2018/19英格兰超级联赛优胜冠军盘口:
–利物浦赢得2018/19英超联赛冠军赔率为8.0。

若利物浦赢得2018/19英超联赛冠军,您将获得:
a. 您的TOUZHU将以一般赔率(下注时的赔率)获得支付。
b. 额外的赔率(额外至8.0的增强赔率)将以体育红利的形式在结算后发放:
        最高可接受TOUZHU额为100元(必须是您点击 参与优惠 后的首笔TOUZHU,任何100元以上的TOUZHU额将依照一般赔率计算)。
        例子:TOUZHU50元于赔率2.0的盘口,您可以获得150元现金(50元本金 + 100元赢利)与250元体育红利(50元x赔率8.0 – 150元)
        本次优惠的现金赢利无需完成指定TOUZHU额。

点击进入Betvictor伟德为利物浦打气加油吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
性格教练不是盖的啊
今晚就有利物浦的大战啦!哥哥们别错过哦!记得要来BETVICTOR伟德TOUZHU啦
利物浦有能力夺冠
BETVICTOR伟德新会员增强赔率盘口!利物浦英超联赛优胜冠军赔率达8!哥哥们赶快来BETVICTOR伟德TOUZHU吧
看看新闻了啊
我看看优惠了
支持下波波
希望这次拿到冠军了   
进来支持一下
支持下伟德
利物浦今晚4比0要狂胜热刺了。
先看看伟德体育快讯
利物浦有实力
利物浦没有问题的
瞧瞧优惠,为利物浦加油
我也看好利物浦赢

活动门槛适合我
曼城少打一场也有希望夺冠
支持下你家优惠啦