论坛

如何在一家喜欢装B的国际巨头面前装B。

博狗,鼎鼎大名的国际菠菜巨头,客服一向屌毛装逼。

前几天收到短信:

连我工作认真都知道,那我只好去笑纳了,因为短信说的奖金不明不白,个人中心奖励里也没有待激活的优惠和奖金,16日我就去问了客服,说是后置红利,存款游戏后就会得到,无需申请激活,什么条件什么额度也不说,管他的,大不了再被坑一次,反正红利也不是我唯一目的,装逼才是终极目标。于是存款1000,LHJ玩完了。
第二天没看到奖金动静,问客服,说我没申请,然后直接关对话,第三天居然要我再存款。

这样的结果我一点都不意外,因为从去年4月他们换新网站后,我存款6次,全是参加存送活动,只有第5次兑现了,其它全被坑,这6次存送除了第一次换新网站当天是我主动去向他们申请外,其余全是他们邀请的,反复邀请,各种方式邀请我入坑。用过特邀电话,还有什么直接升级为卓越等方式,结果却都只有一个,就是等我存款后耍赖不认账,简单粗暴!
为什么我反复的入坑呢?因为我发现他们特奇怪,用如此卑劣的手段后,居然还在不停地邀请我,我抗议,申请关闭账号等都无效,甚至我自我举报都不行,他们不在乎,越抗议越邀请得频繁。

博狗的审核和验证可是出了名的,这样的结果我只能无语了。还有更重要的一点,我一直处于盈利状态,从老网站开始,不停地被坑后赢钱,现在更好,不用担心提款审核的问题了,相当于拿到免死金牌,我终于可以在他们面前装逼了,无非就是拿不到红利啦。哈哈

大家在他家遇到审核验证时也可以拿我来举举例子,我不介意的、也欢迎博狗的客服来批评指正!!
昨天他们新的邀请又来了,哈哈。都不让人休息的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看清楚规则再去了
这种短信一般都是群发,撒网钓鱼愿者上钩的
博狗新改版后遭到了大量玩家的吐槽!看样是新换领导了水平不行呀玩博里好公司大把 不去博狗玩就是了!
我博狗 七年老用户 早就抛弃了 ,越来越垃圾
k573895343 发表于 2019-3-20 00:03
看清楚规则再去了

岂止是看清,每次存款前我都咨询了客服的,他们为什么不敢拿出对话记录。
牧羊人13鹰 发表于 2019-3-20 01:09
这种短信一般都是群发,撒网钓鱼愿者上钩的

他们有次给我连升2级,等我存款后迅速降级,一分钱好处没得到不说,连存款时激活的奖金都给我锁住。
博狗我是不会去玩的了,做坏了市场
博狗自从去年4月换了团队后,像是换了一家公司一样
以前在博狗输了好多钱,都不敢去翻本了。