论坛

同乐城太差劲了.看我跟客服的对话

'加菲猫'客服现在为您服务
加菲猫: 2011年度最给力红利席卷同乐城!快快行动起来吧!
加菲猫: 有一只鹿跑着跑着就变成高速公路了.我是今天滴“同乐城”客服,How can i assist you?
dqpeter: 我真的打不开投注纪录啊
dqpeter: 试过几次啦
加菲猫: hi
dqpeter: 帮我看看流水
加菲猫: 那麻烦您提供一下您的用户名噢~
dqpeter: dqpeter
加菲猫: 是看缤纷之道的对吗?
dqpeter: 是的
加菲猫: 好的
加菲猫: 请问是看什么时间到什么时间的流水呢?
dqpeter: 自从我刚才存钱到现在
dqpeter: 的流水
加菲猫: OK~、
dqpeter: 我绝对要提意见.你们要重新开一个新的link,可以快速在网页其他地方可以看得到流水的,不用跑进游戏里面的页面看
加菲猫: 稍等哈~
加菲猫: 您好~您12.22至今的流水是381元噢~
加菲猫: 好的~感谢您的宝贵意见~
dqpeter: 我是说第二次存钱到现在的流水
加菲猫: 一定帮您跟上头反映噢~
dqpeter: 我第二次是存了363元..流水打了多少?
加菲猫: 您刚刚的流水我需要一点点时间查询~麻烦您稍等一下噢~
dqpeter: ?还没查到?
dqpeter: ??
dqpeter: ??
加菲猫: 在的呢~
加菲猫: 请问下刚才您有删除浏览器的cookies吗
dqpeter: 有..
dqpeter: 没用.
dqpeter: 你先帮我查询一下,第二次存钱之后的流水..打不开的问题你直接向上面反映..然后我下次能打得开就不用问你了,不然你次次都是要帮我查..你也会觉得麻烦的.
加菲猫: 抱歉噢~正在给您查询~麻烦您再稍等一下噢~
dqpeter: 你都查不了?我更加看不到了..你们什麽破网站啊?
dqpeter: 快点行不行,我要打完流水就睡觉..
dqpeter: 有活口吗?
dqpeter: 有活口吗?
加菲猫: 您好~
加菲猫: 在的呢~
dqpeter: 快点查行不行,我要打完流水就睡觉..
加菲猫: 您第二次存款是今天凌晨的2点06对吗?
dqpeter: 嗯
dqpeter: 快点查
加菲猫: 正在给您查询呢~
dqpeter: 你说了查询查了半小时了,还查不到
加菲猫: 抱歉噢~
加菲猫: 很快很快~
dqpeter: 你说快到几点锺,查不了我就睡觉,你别拖拖拉拉的
dqpeter: 你说快到几点锺,查不了我就睡觉,你别拖拖拉拉的
dqpeter: 我就讨厌别人拖我..
加菲猫: 您好~目前数据还没有更新出来~我们还查不到您刚才的流水噢~
dqpeter: 你刚才为什麽不说这句话?
dqpeter: 什麽意思?
dqpeter: 你们快点技术人员来修理好你们的破网站
加菲猫: 刚才一直在尝试给您查询您~
dqpeter: 我虽然不是大客户,但你们的技术太差劲了..
加菲猫: 真的很抱歉~让您久等了~
dqpeter: 我直接问一句..我够不够流水提款?
加菲猫: 对不起了哥哥~
dqpeter: 要我真的是你哥哥,我一巴掌就掴你了..
dqpeter: 你专业一点做客服行不行?
加菲猫: 目前我们查询不到您的流水呢~
dqpeter: 我要是提款,你们收不收手续费?
加菲猫: 这样~一查出结果立即通知您可以吗?
dqpeter: 我要睡觉,不要通知我,不要扰我清梦..
dqpeter: 你们浪费我的时间
加菲猫: 只要有投注的部分是不收手续费的呢~
dqpeter: 你们查不到流水,就是说不让我提款了,是吗
加菲猫: 或者您有QQ号码吗?我们留言给您可以吗>?
dqpeter: 好,我去各大论坛唱衰你们
加菲猫: 不是的呢~我们一定会给您查出来的呢~
加菲猫: 您不要生气噢~
dqpeter: 同乐城,破网站..流水查不到.我去各大论坛写一百张贴
加菲猫: 由于我们的后台是美国那边的时间呢~更新会慢一点的噢~希望您能理解呢~
加菲猫: 给您造成不便真的很抱歉~
加菲猫: 对不起啦哥哥~
dqpeter: 我管你们什麽美国英国时间,我是客户,你们让不让我提款?
dqpeter: 美国时间现在是工作时间.你们可以不工作,不维护后台,不维护系统..你们什麽公司?
dqpeter: 技术人员吃饱了撑?
真的太搞笑了,好象在说相声嘛,这个客服也够搞笑的,挺好挺好。笑死我了。
"亲爱的楼主~~
很能理解你的心情,但是缤纷之道的后台是记录是需要时间更新的呢。更新时间是延时的,暂时我们是查询不到的,一旦有更新的消息我们的客服美女们会立即发邮件给您的呢。
加油加油哈~也谢谢您一路以来的支持同乐城。
平台太多了,各个平台的功能相差太多了,查流水EA平台最好,HG平台最差
没上过同乐城,给不了意见。
在波音取款马上就看的到流水足不足