论坛

博狗百家乐 杀你没商量

博狗百家乐我算是彻底的见识了他们的厉害

2009年整了我一次,2011年又整了我一次,这次把我整得彻底,杀的干净。他们先让你赢,先把你养肥了,然后在杀你,杀到你吐血,这次我5天盈利了52万,有一次玩的过程中,我就发现了不对劲,视频跳动切换了一下,然后发牌的荷官也换了,当时那局我赢了,也就没有在意,然后立即提了款。

然后在去玩的时候一切都变了,盯上我了,你下什么黑什么,就是不让你赢,赢的52万3天全输进去,自己还输进去25万,我现在彻底明白了,博狗网上百家乐,彻底的一个杀猪场,希望大家都回头是岸,不要在玩了,我想大声说:博狗,我操你妈,你们就是杀猪场!
盯上你后,就专杀你,我在这里对天发誓,博狗百家乐绝对有猫腻,刷手段,十足的无耻。

有半句诬陷假话,我出门被车撞死!

希望看见这句话的兄弟,真的,千万不要在碰网络百家乐了,绝对有假,养肥你了在杀猪, 这全是我的肺腑之言,网络百家乐,太假了,太假了。
具体楼主的经历,特别是玩的过程中又哪些诡异的地方呢?

楼主的起始资金是多少呢?能打上这么多?是不是之前已经输进去很多?52只是之前输的30%?

我怎么从来只是书呢?怎么从来打不上哪怕1/52呢?困惑中
从来不碰娱乐场,玩玩体育起马不会伤到自已。
玩百家乐就像玩女人,不能操之过急,否则伤身削骨
娱乐场游戏中百家乐庄闲概率相当,在连续失手时可稍作休憩。合理控制下注筹码大小,理性有效地进行投注。
所有娱乐场游戏结果公平公正公开,几率随机产生,并接受所有玩家同一时间的投注。博狗17年来诚信为首的经营理念值得您的信赖!
玩娱乐场地一般都是两种过程一种结果
鉴定完毕:复仇贴!
赢时怎么不叫杀啊?严重鄙视这种性格,首先你是赌徒就注定了你必输,要是放水他会放你50多a吗?我玩这个时间也不长,在千亿连赢13天赚了14万多.后来有一天一下输了8万.后来想想自己的玩法不对.有一靴牌开了8个闲都没拖过我就一直追,才输的
输了就哭爹喊娘,赢了怎么不说 你不是赢过52W吗?难道不是钱吗? 自己没控制 来的快去的也快。
输了就哭爹喊娘,赢了怎么不说 你不是赢过52W吗?难道不是钱吗? 自己没控制 来的快去的也快。
mslab12 发表于 2012-2-15 13:22

不是无道理
玩玩体育还是可以的,