论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哈哈菠菜

乐天堂客服在不在,能否帮个忙催催。朋友的账号审核七天了。

关闭 [复制链接]
我给大家回复一下吧。近期乐天堂的审核比较多,各论坛也都可以看到,包括手持身份证户口本(玩家不是犯人,需要手持吗,风控真tm操蛋)。有论坛群里的朋友被审核,有现实中的朋友被审核,包括我也经历过提款2.5万和随即抽查审核都顺利通过了。经过我的问询,只有一个朋友没通过被封号,而恰恰他是那种裸杀玩家,而且是一个月两三千流水的小玩家,我不太能理解。但是封也就封了里面钱很少的。

以上就是我了解的全部情况,我也跟周围的朋友都打过招呼,能接受户口本和证件审核的,继续在玩,不能接受的,有几个大户已经不去乐天堂了。我个人认为乐天堂仍然是个好公司,但这么折腾不是太好。

我就回复这些吧,多余的话我也不想讲了,去不去乐天堂,玩的多大,大家自己考量。
补充一点,审核周期是七天。不是两周。
哈哈菠菜 发表于 2019-4-13 18:24
补充一点,审核周期是七天。不是两周。

那客服就是忽悠我,说15个工作日等相关部门通知。刚开始是提款页面都不让打开,提交材料7个工作日后提款页面倒是打开了但是不让出款。
我的审核15天了都,你的现在怎么样了?问下pm是什么意思呢
乐天堂乐天使 发表于 2019-3-7 18:37
您好,审核都有审核期限哦,审核完毕后会通知你朋友,不用担心

你好,我的账号也是说随机审核,从7天内审核完,到需要7-14个工作日,14个工作日过了,然后在线客服给我说不知道时间,让继续等!我一个忠实玩家,希望这个事情尽快得到解决,谢谢!
希望好好解决。
你朋友的审核通过了吗?多少天给的结果呢
哈哈菠菜 发表于 2019-4-13 18:20
我给大家回复一下吧。近期乐天堂的审核比较多,各论坛也都可以看到,包括手持身份证户口本(玩家不是犯人, ...

你朋友有无限期审核,不出款的吗?
说你违规就违规 ,可牛逼了直接黑
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽