论坛

世风日下,只许输不许赢【帐号已停权】

博九于此郑重通知,会员帐号 ********  ,风控部门判定有【疑似非法TOUZHU】之行为,目前帐号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU资料转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。

博九客服中心 敬上

--------------

博九网,注册快2年了,存款也快20个了,之前陆续提过几万。

这次春节后状态小爆发,输一注后连赢7或8注。提4万多,补充过年瘪掉的钱包,哈,来个大审核。

真不理解你们呀,玩博论坛里大把赞助五大联赛的公司信誉极佳 你们偏不去就去一些小公司一整就被审核真愁人呀!
博九也是论坛的呢,估计你不是在论坛的连接注册
篮球的限额  注册时是多少忘了,现在给这些还有用么?
NEW BB体育

玩法        单场限额        单注限额
让球        100000        100000
大小        100000        100000
单双        100000        100000
标准盘        100000        100000
其他玩法        100000        100000
冠军赛        100000        100000
NEW BB体育估计准备倒闭
我也太那个了吧
尊敬的会员您好:
博九于此郑重通知!由于风控部门判定您的帐号有非法下注的状况,为免因此造成您TOUZHU时的困扰并维护您进行游戏的权益,呈报审核后,上级裁示关闭NEW BB体育的游戏项目,请您移往其他体育平台进行游戏,赛事丰富、玩法多样,满足您的娱乐需求。
您所申请的取款已于审核时,由财务全额存回您的会员帐号,只要有效TOUZHU额达存回款项后的帐户总馀额,即可申请取款。
如有任何疑问,欢迎您随时洽询博九24小时在线客服进行谘询,谢谢您!
博九 客服中心 敬上
【 *******】 (2019-02-19 08:49:04) :
常态性稽核:
未达常态性稽核!
需扣除5%行政费用:2340 + 手续费:50
【 ❤小骚❤ 】 (2019-02-19 08:49:30) :
您当时申请 46800         要请您在游戏        46800 才可以出款
至于46800出款后,其余的款项提款是否需要流水。

客服说到时再审核?那意思是你先把46800取了再说。呵呵
就是忘了注册时,NEW BB体育篮球的限额了。单场多少,单注多少。  以后小心了
有的平台TOUZHU框下面显示额度,NEW BB就没有。   踩了个雷
这是让再打1倍流水才能出款的节奏呀,也算一个好的解决办法了!
凭啥扣行政费用。这不是流氓吗。楼主顺利提款了吗