论坛

如意在吗?进来一下

关闭 [复制链接]
从上次在论坛上发了道歉贴,大半年过去了,钱还不给,我觉得作为埃因霍温官方合作方,wellbet这么大的品牌不应该是这样子吧,好听的也不行难听的也不行,你们要想把品牌建立成功就这么做还能行吗?欠人家的钱就应该给人家,终止邮件发过去之后7月没动静了,这社会吃人的嘴短,拿人的手短,在网上各处都能搜到wellbet跟埃因霍温的合作广告,你们作为一家大品牌公司,就那点钱为什么就能欠着不肯给人家呢?少说给你们创造了几百万的利润吧,你们就是这样做事的吗?版主也别给关贴移贴,因为这些事情关乎每一位论坛的钱安全的问题,谢谢,我只想解决问题,希望你能跟你们高层领导沟通下给查查是不是没给,如果没给就麻烦把钱给我,谁赚点钱都不易,坑人家那点钱够给你们这么大公司起多大点作用呢
大哥大哥的叫着小半个月了,就是油盐不进,钱不给也不说出个道道来,理都不理,那个钱都是当初让我发道歉贴承诺给我的,我才来发了道歉贴
那些钱你们凭良心说句话能扣着不给我吗?还有没有点底线啊
什么钱的啊?
我也不想干什么,如意你也算是吉祥坊元老级别的人物了,麻烦你给沟通一下给解决了不就没事了吗?一个月的钱还能多到哪里去?
顶起来,希望顺利解决
我也是万不得已来论坛找你,跟你们即时通讯说吧,直接不说话,也不说给也不说不给就这么拖着
希望顺利解决

拉了点会员过去,到现在还有几个A级户在玩,说关闭一声不吭直接把玩家账户都关闭了
斧头老大如果看到也一样能给协调一下,毕竟大部门网站链接都是从论坛去的,唉,真是愁人
你这不属于论坛投拆了,代理问题你们找他们网站的领导吧。如意也未必有权力解决。