论坛

伟德亚洲提款居然要我再次升级身份验证,网站客服各种方式为难,论坛客服能否协助处理

这两个月在伟德亚洲真是黑到没法黑了,怎么玩都是输钱

昨晚存了200玩了场篮球,难得赢了今天想提款却被审核了,也就才400多块钱至于么

如果说我天天大把大把的赢你们钱来审核我还说得过去

客服说身份验证是一次性的,只要验证过一次以后就不必再次验证

我回查以前的邮件发现之前其实已经有过一次身份验证了

于是找出邮件转发给在线客服,客服居然说验证的内容不符合要求

那可是之前按要求提交的,不然之前怎么能提款

如果说网站的验证方式升级了我也得跟着,那网站规则说的只验证一次那不就是坑人的了

接着又说邮件中的 bv1946.com 不是它们家

在线客服是新来的吧,公司网址更换了自己都不知道吧

我加入菠菜游戏也有好几个年头了,伟德亚洲的账户也跟着好几年了

相信老一点的会员都知道bv1946也只能是伟德亚洲了

实在是太扯了,按照这么说只要有菠菜公司换了网址,那之前的一切都可以不作数了

论坛客服帮忙看下,到底这是个什么情况,有这么对待忠实老会员的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
反正我不会提交
liyuru 发表于 2019-1-30 23:38
反正我不会提交

哪知道会用提交的身份证和银行卡去弄啥
审核的我是不会去玩
这个不应该啊,审核一次就可以了啊
希望顺利解决
很久没去这公司了
我也是遇到过,我之前好久没去玩了,上个月玩了一下,又被要求身份证明,无奈只能给了,然后就出款了,但是我也不太想去玩了,
审核来审核去,有个鸟意思,很让人讨厌的做法
请把账户PM给伟德亚洲论坛客服  我们也把你的这个问题和他说一下
亲爱的,请私信,让小妹帮您处理~
伟德亚洲 发表于 2019-1-31 09:55
亲爱的,请私信,让小妹帮您处理~

亲爱的,已经私信你了哦
gorge080 发表于 2019-1-31 08:57
我也是遇到过,我之前好久没去玩了,上个月玩了一下,又被要求身份证明,无奈只能给了,然后就出款了,但是 ...

网站自己说身份验证每人只需要一次,我之前都验证过了现在又来
那以后网站再说要验证不就没完没了,太影响游戏心情了

没玩过的我们怎么知道哪些网站需要审核呢
舍一得万 发表于 2019-1-31 09:22
请把账户PM给伟德亚洲论坛客服  我们也把你的这个问题和他说一下

十分感谢舍版帮忙处理,已经把账户私信给论坛客服了
可以用万博亚博
这种公司坚决不去注册
styledream 发表于 2019-1-31 10:35
十分感谢舍版帮忙处理,已经把账户私信给论坛客服了

不客气 希望能够顺利解决问题
舍一得万 发表于 2019-1-31 14:55
不客气 希望能够顺利解决问题

嗯,早上私信客服到现在还没点动静
现在只能等论坛客服的消息了,明天再继续看看进度
第一次提款就要我发身份证