论坛

bet365的人出来做下这个投注解释十分不合理

我投注的冰上曲棍球   比赛规则有明确的说明我再投注之前也问过  没有特殊声加时赛和点球是包括盘口里的 所以比赛快结束的时候我感觉会进入加时我投注的是4.5的大球。常规时间结束是 2比2   打到加时还包括点球最少也有一个进球吧   但是结算的时候你们又说不包括加时!~~!  到底冰球包不包括你在这给我一个明确的解答

也没投注多少钱  我也懒的墨迹这事情  你们就是明确告诉我一下  到底包不包括加时  我在赛前投注在线问过客服他们说没有特殊规定是包括 的  站内信又说不包括  我就怪了!~~
包不包括你在这给我一个明确的解答
它这个大小需要看你投的什么盘口,有的包括加时部分,有的不加。
你截图出来才知道
正常都不包含加时赛吧~有包括会另外备注吧
加时赛一律不计算在内,bet365怎么着楼主了.
很少有公司滚球可以和365比实力的,所以规则有时候也可以自己定,呵呵  附加盘口一大堆,有时候玩家会理解错误的
很少有公司滚球可以和365比实力的,所以规则有时候也可以自己定,呵呵  附加盘口一大堆,有时候玩家会理解错误的