论坛

冠亚跟优德是一家?提款先审核要资料再封号子,劝大家不要碰。

论坛看到冠亚,就去看了下,客服跟我说跟优德是一家当时我就滚去注册了。玩了有一阵陪了好几万,最近好不容易赢了9万,提款不给出无限期审核,找客服让提交资料,行我交,日了第2天就给封号了。说好的大平台优德一家人那。大家有胆的可以去试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

30分钟内完成。还要带银行盖章。现在的菠菜环境简直奇差无比。菠菜公司以为自己是天王老子?还规要三十分钟。我不是马甲,08年进入玩博,现在都看不下去了。
之前看到一个冠亚的帖子说是。博升 冠亚 开心8 优德是同一个集团的,都是明升旗下的办公大楼都在一起
充分说明了冠亚是小公司。。。。。。。小资金玩信誉还不错,到了资金多了之后感觉就没什么实力了!
  他们说和优德是同一个公司你就信??? 真是无语  你怎么不去问问优德的客服  冠亚是个什么鸟?
冠亚本身就是一个黑庄
这种下注水位基本都是对冲玩家

提款不给你肯定网站信誉不够
哥们冠亚用户名多少 我认识冠亚代理专员 帮你问问
博弈环境越来越恶劣。帮楼主顶下
现在的公司审核越来越变态
新闻尽快解决问题了
k5165412 发表于 2019-1-22 19:14
新闻尽快解决问题了

谢谢,但是现在冠亚的专员完全无视我们菠菜跟论坛,到现在都没有一个出来说话的
下注的都是高水位的比赛,TOUZHU手法单一
现在论坛管理员和版主都跟装做没看见一样.我申博138打百家乐赢了4000多都给直接封号.
以前觉得玩博的公司都不错.现在感觉都不怎么靠普了.