论坛

【CMP体讯】莫雷称赞哈登为历史最佳进攻球员 阿杜:必须对他脱帽致敬

休斯敦火箭队135-134加时赛客场击败金州勇士队,詹姆斯-哈登三分绝杀,全场比赛里哈登得到44分15次助攻10个篮板。

哈登绝杀勇士

这是哈登连续两场比赛拿到40分+三双,也是他连续第五场比赛得分超过40分。“我命中了跳投、能够突破上篮、还可以后撤步投篮,这些都带着极强的自信心,而且都带来了好结果。”

勇士队对哈登进行多人防守,尤其是最后一个三分球出手时候,勇士队多位球员包围在哈登身边,哈登说:“这不重要,我知道球队需要我打出表现或者命中投篮,我们做到了,也有很多机会,我很开心命中了那样关键的投篮。”

火箭总经理莫雷对哈登的表现赞不绝口:“你可以赞成他是史上最佳进攻球员,能让人这么认真说这句话,这非常了不起。”

哈登除了命中10个三分球之后,还有27次罚球,勇士队主教练科尔说:“哈登做到他该做的,他就是挡拆大师,能够后撤步命中三分球也能制造犯规。”

比赛里哈登几乎靠着一己之力帮助火箭队赢球,他如何才能命中那些高难度投篮,哈登说:“每一次你们问我这样的问题,我都会这样回答你,就是靠努力。我昨天就在那个位置练习那样的投篮,所以我有信心球会进,即使是那些投丢的投篮,我也感觉不错,那是一个关键投篮,我们拿到了胜利。赢球是全队的努力,我们要继续前进。”

杜兰特得到26分7个篮板3次助攻,在今天加时赛里阿杜曾经有一次在界外的救球,他双脚已经处于界外将球捞回,对此阿杜说道:“我敢相信,今天裁判漏判了很多球,所以你可以轻易骗过他们。”

至于哈登的表现,杜兰特说:“必须要向哈登脱帽致敬,他今天投了23个三分球,命中10个三分球,再加上他的持球时间,可以预计到他会得很多分,他是一位现象级球员。火箭队还有小里弗斯和好事,你得向火箭队脱帽致敬。”

库里对于主场输球说道,“我们受到了挑战,这很棒,我很喜欢这样的挑战和分为,因为没有什么事是容易的。我们还需要去战斗,去创造动力,打出一系列精彩的比赛,但是我们现在还没有做到这些。因为从19年开始,我们需要真正去专注,还有接下来的时间去达到这些目标。主场已经三连败,更衣室内气氛并不好,我们需要找到解决方案,我对球队有自信心。”

汤神对于球队的失利说,“下半场我们球的转移停滞了,我投了好几个不是最佳选择的球,而且我们单打太多。”

科尔说:“关键时刻就是看一位球员是否投进球,哈登做到了,这就是火箭队赢球的原因。”哈登的精彩表现得到了保罗、恩比德、韦德等人在推特上一片叫好胜。

可戳  →【CMP冠军】

看看新闻了啊
了解一下了啊
哈登还是厉害的
夜店登最近很牛啊
库里还是不错的
来看看新闻了!
了解一下了啊
了解一下了啊
进来看看了解下
哈登还是非常厉害的
支持一下冠军
看看冠军体育快讯