论坛

战神客服在哪,你发信息还我本金,本金呢?

尊敬的战神会员您好:略略~并且将本金打入您的银行帐户,战神娱乐在此通知,感谢您。我等了一天了还没见本金回来啊!帐号***怎么说我也在战神里面玩了二年还是一年半了吧,一直很让我满意的.

我原以为只是扣啥红利之类的问题,你要扣红利就扣吧,可这样算啥意思?
原来哥有这么帐号何不把整个海南的全说成我的
好吧我想不通我给封了那么多帐号还不死心的一直在冲我也想不通我居心何在?
账户信息请通过站内消息发给客户代表。
最好联系在线聊天客服。每个人的分工不一样,论坛代表不负责处理这些事情,最后还是要转给其它部门。
明白了老大~~
有图有真相啊就这样不回话了~不会是从早上到现在也忙的没回应吧?我也是老用客了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我无语了~~原来本金的意思是这样,吃到骨里的也要吐到光光~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,您于会员于11月进行多次告知,屡劝不听,重复注册10只账号进行分别为ssd658、sdf6588、wen88、wszh919、hq1020、dff582、dyd111、lqx62、wyq168、bych29168,于11/14号进行停权,本金已于当日全数退还。
于近日此人,又再战神分别注册六只账号:qaa2011、368368、hjr73、147147、123124、0899,本金67505,战神已出款76949,已经出款超过于此会员本金。只要战神查询到违反协议一率退本金,本金已超额入款给您。战神协议11条已明文规定。
您于此段时间,一直重复注册多账号有何居心??战神在此就不再多说明了。本金已全数归还。相关帖子,战神将不再多做说明。