论坛

战神新动态,球王争霸送28888。疑似造假。

之前的战神提款32万。已经全额到账。

但是新问题出来了。在沙巴体育那里赢利14万余元。今天看到期官方微博。球王争霸名单。别的不说。只说盈利王。Ryo*u*4*0 -87248.25 冠军 16888 2倍    盈利87248  回想我盈利是14万余,跑去他们那里与客服理论。客服说那是因为沙巴系统一律不算输赢。战神相关活动版面内容在以下载图。无任何字眼说明沙巴系统不算。只说任何运动类投注都算。不知道是自打嘴巴还是?公道自在人心。请各位收看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个  炒作炒作
这个事好象和大部分人关系不大,所以没有人关注和发言啊!

这样的事,被质疑很正常,你就是没有写不计算沙巴体育的嘛!

也许战神真的是就是按照BB体育的输赢来排名的,反正你有解释权嘛。呵

但是下次有活动真的要写清楚了!不然真的。

也就是事不关我,我才说的轻飘飘的!要真的是我自己的事,我也会跟他急!真的,其实道理在玩家这边,没有说不包括,就应该包括!

战神以后应该在在活动说明最后补上“此活动最终解释权在战神”   呵呵
楼主的32万提款是被证实的。所以我才说话的!不然还以为哪来的骗子呢!
我这里有一个版本的截图

明显是我跟他们说了之后就马上修改的。相关的可以资询他们客服。
回复 5# wanbet-bc518

老大你和楼主的图不一样!呵呵!明显是“根据我的提示”更改的
回复 7# ko008

还好你截了个图!不然我出丑了
回复  wanbet-bc518

老大你和楼主的图不一样!呵呵!明显是“根据我的提示”更改的
ko008 发表于 2011-12-3 00:18

猫哥不说我还真没看出来 好眼力赞一个
怎么定论?战神确实作假?
回复 9# 舍一得万

呵呵
回复 6# baiyddx

都是老图的,怎么修改的。
要修改也是早就修改过的,增加了这条规则的,放在网站上了的,不是你去玩才修改的。
可能是你没有看清吧 !!不可能造假    造假就不会有那么多人去玩了