论坛

珍爱生命!远离必威!远离黑庄!

关闭 [复制链接]
身份证。户口本。手持身份证都已经发过去,然后就以违反各种规章制度拒绝出款永久冻结账号!典型的黑庄手法。。大家去必威游戏的千万小心!本人已经被必威黑了1万5千多。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本金提回来算好了,换别家公司玩吧。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
必威我很少去玩,觉得水位不高,不知道楼主玩得什么被黑的。盈利被回收,本金没黑你的,不幸中的大幸了
mama2013 发表于 2018-11-30 18:24

本金没提回来啊。。账户都被必威冻结了,怎么提?
dreamu016 发表于 2018-11-30 18:28
必威跟乐天堂是同一个老板,盘口都一样的。他们经常无理由黑钱的,并且随便找个理由,当被问及具体违规时却 ...

黑庄都有一个神秘的“相关部门”审核,客服是一问十不知。客服既然跟我说,我在必威是盈利的。摆明了赢钱就是不给你出款的态度啊。
我只爱篮球 发表于 2018-11-30 20:14
黑庄都有一个神秘的“相关部门”审核,客服是一问十不知。客服既然跟我说,我在必威是盈利的。摆明了赢钱 ...

我都跟客服说我愿意提供任何你们怀疑套利的账号供你们审核都没用,他们都不要的,因为他们知道我没问题,怎么可能要,直接给理由我们想黑你钱不就完了,真实服了这种一边黑钱一边做广告的黑庄。
mama2013 发表于 2018-11-30 18:24

那里说本金回来了?
说句实在话,必威的体育好像确实是有漏洞钻,之前还看见有人在论坛直播过的
必威已经正式步入黑庄了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
必威有客服在论坛吗?
这能怪谁?只怪你自己之前不注册论坛账号,来看下!论坛投诉必威的帖子大把大把的,自从他的保险返还,从1秒可以申请500个玩家开始,就知道他不靠谱了,谁还去必威玩?你居然还余额有1万5?呵呵,自己找死!非要被黑了,再注册新账号来投诉,没用的了!必威这种网站,账户余额超过一千我都怕它不给我提款,哈哈!
享受孤独027 发表于 2018-12-3 05:45
这能怪谁?只怪你自己之前不注册论坛账号,来看下!论坛投诉必威的帖子大把大把的,自从他的保险返还,从1 ...

口口声声说自己是正规的菠菜公司呢。没见过正规的菠菜公司会黑钱的!
不管怎么样,都希望玩家和庄家能公平公正吧。信誉是金钱买不到了。
  必威本身就是信誉非常一般的公司   现在投诉他家的帖子越来越多
loveliulin 发表于 2018-12-5 10:45
必威本身就是信誉非常一般的公司   现在投诉他家的帖子越来越多

投诉乐天堂的也不少,这两个就是一家公司!
谢谢提醒了啊
关注一下了,很久没去必威了。他家就是返水很高体育百分之一,其实他平台水位比较低