论坛

警报,明升。代朋友发帖(解决)

关闭 [复制链接]

朋友没有申请任何优惠,玩的是pt平台LHJ,存款3000,提款2704.在线客服查询,耐心等待。白天的时候客服回复提款需要24小时处理,现在早就超过了,现在去询问变成需要审核,时间不确定,朋友说是通过论坛注册的
享受孤独027 发表于 2018-11-20 09:41
无知者无畏,呵呵,你好像很了解一样?以前的明升,7年前,你在明升的沙巴平台同一个平台对冲,同 ...

7,8年前?只能说你还嫩,是后去的,赶上平风静浪的时候了,再往前数,众多菠菜公司野蛮生长的初级阶段的种种佚闻,估计你还没见识过,可是老玩家都黙记在心里——补充一句,我和你的公司并无瓜葛,你丫不要毛不毛的。。不会聊天,就让 享受孤独028、享受孤独029它们出来聊
输钱审核 ,分明黑钱,
这个不知道了啊
有这么恐怖吗
朋友中午来电话,还是没有到账。大家要小心这家公司了
感谢提醒啊
  存款3000  提款2700  这个都能黑? 明升应该没那么离谱吧
黑这么少。挺奇怪的
玩LHJ为什么审核 真是好奇怪
最烦这类公司。
密切关注中,明升作为老牌的公司,以前信誉是很靠谱的, 只不过莫名其妙的关闭了10来天,说是维护,不知道到底出了什么问题!现在不让提款,的确要谨慎TOUZHU啊!
阿弥陀佛,希望平安无事啊!
11楼说:明升作为老牌的公司,以前信誉是很靠谱的————看到这里,我一口饭笑喷在屏幕上了。。。
虎虎生风 发表于 2018-11-19 11:25
11楼说:明升作为老牌的公司,以前信誉是很靠谱的————看到这里,我一口饭笑喷在屏幕上了。。。

无知者无畏,呵呵,你好像很了解一样?以前的明升,7年前,你在明升的沙巴平台同一个平台对冲,同时TOUZHU上盘和下盘,明升也只会限制你的额度,把你所有的TOUZHU限制在每注3千,只限注,提款不审核也不冻结账号,这样的网站还不靠谱?比现在新出的必威之类的,不是强一百倍吗?而且在6,7年前,我打明升的首存,8倍还是10倍流水,最后总金额达到了9万多,那时候一次提款只能是5万,我分2次存款,一次5万,一次4万,客服这是简单的说恭喜了,存款几千元的首存赢了8万多,运气太好了!到现在这个博弈环境,可能吗?现在的网站,不管是找同IP,或者什么别的理由,肯定要黑掉这个钱的,以前的明升,没有,当然,仅仅是当年的明升,现在的明升我不知道了!
       7,8年前明升和金宝博那是信誉强得一B,乐天堂关闭了退出了中国市场,明升和金宝博首存不管怎么打,提款是没问题的!哪里像现在,现在多么恶劣的博弈环境啊!
       所以说,不要什么笑喷了?你笑个毛!我看到你的回复才是笑喷了!
享受孤独027 发表于 2018-11-20 09:41
无知者无畏,呵呵,你好像很了解一样?以前的明升,7年前,你在明升的沙巴平台同一个平台对冲,同 ...

这确定是事实,金宝博,明升,以前是很牛的。15年的赌狗路过一下。
虎虎生风 发表于 2018-11-20 10:32
7,8年前?只能说你还嫩,是后去的,赶上平风静浪的时候了,再往前数,众多菠菜公司野蛮生长的初级阶段的 ...

不要摆老资格,我是拿我的亲身经历讲给别人听,不是你那样扯,有什么意思?你那么厉害,就把之前你经历的风风雨雨说下,不要装老资格,那不是我们要听的!况且,明升和我有个毛的关系,没看到我发的帖子,他们服务器崩溃十来天后,推出了5888元的首存,10倍流水,我说这种红利谁敢去申请?那不是找死!我是单纯的玩家,和任何博弈公司没有任何关系!
忘了回复大家,朋友说第三天到账了
left82 发表于 2018-11-20 23:30
这确定是事实,金宝博,明升,以前是很牛的。15年的赌狗路过一下。

注册明生,金宝博最低10年了!有同路的吗!