论坛

其实关于同乐城,我只想说,你不做活动没人会怪你,你搞些虚假活动吸引人那就不应该了

关闭 [复制链接]
1111送1111,15倍流水,很有诱惑力啊,所以我上当了,所以最后的结局是存的1111打了水漂。

发现上当后我才去找到你们的微博,不看不知道,一看吓一跳,全部都是投诉说活动骗人的用户,没有一个是领到优惠了的。

同乐城的大哥们,作假就要作的逼真一点啊,一个需要新用户首存款的活动,仅仅是通过粉丝不足1000的微博发布消息1分钟内就会被抢光两百个名额?你以为你是bet365啊?

也怪我自己贪便宜,事先没有了解清楚,现在只好提醒论坛里其他朋友,别上当了!
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实还是bet365好点,至少没那么黑
回复 2# kiangstar

嗯,今天去试试,还是大公司靠得住。
最近正想从波音的场子出来,碰见同乐城有活动就去了,谁知道进了骗子窝,哎.
微博地址,大家围观!
回复 2# kiangstar

微博地址,大家围观!
在论坛上也有宣传的,不只是微博上,我就不信你不是从论坛上找过去而是直接找到他们微博的
回复 6# pocari

我是在论坛上看见帖子然后去开的户,开户存款后客服告诉我非要关注微博才能有红利,懂了吗?

详细的请看这个帖子:https://www.gowanbo.cc/thread-78332-1-1.html

现在我的主号已经被封了,不能发表任何言论了,估计这个帖子也快被河蟹了,就这样吧,有人愿意继续上当也没办法!
Hi,亲爱滴zvion童鞋

由于这个活动非常火爆,导致大家都抢呢·~具体时间是需要关注我们的微博的,一旦有关部门开放,他们就会发信息说开放啦~~今天的开放时间还没有确定呢,您要多多关注“同乐城”的微博哦,“同乐城”是绝对不会欺骗大家的啦。
回复 6# pocari

你觉得一个活动,全部都是说没拿到或者骗人,而没有一个人说是拿到这个红利了。这很正常吗?

我也情愿相信这个活动是真实存在的,既然论坛里有这么多人,那么请问有一个人拿到这个红利了愿意出来说说吗?

为什么版主要封我的帐号呢?这样勾结下去wanbet有什么公平可言,骗子一窝
回复 9# zvion01

您可以仔细翻看一下回复的~~也有玩家拿到的~~刚刚您发另外一个贴的时候向您说明了,请关注我们的微博,会更新状态的~~
   上一次确实是因为宣传了很久所以才会在8分钟内抢完~~至于那名会员为什么会说1分钟就没有了,Celine是绝对不相信的~~
   因为从开优惠到结束优惠,Celine一直都守在电脑旁边~~就算是Celine的眼睛再瞎也可以看清楚时间的~~
   如果您仅凭那几名会员的一面之辞来说我们做虚假的活动,Celine真的不知道应该说什么,或许您也觉得说再多我们也是骗子。
  不过Celine相信,如果自己没有做错,那么就算别人再怎么说自己也是没用的,因为我做到了我自己应该做的!
亲爱滴zvion01童鞋

活动名额有限,肯定是有人欢喜有人忧的,“同乐城”是绝对不会欺骗大家的。而且是肯定有客户拿到这个红利的。今天的活动开放时间还没有开始呢~~等下就会开始了呢,您再多多关注一下啦。

言辞有点激动,还请您谅解~~Celine只是就事论事而已~~
我不知道有没有人拿过,因为我自己也没拿过,但是凭我在他们家玩了那么长时间,如果他们会用这种活动来吸引眼球,那确实是可耻。但是也请你想一下,你说这个优惠你被吸引了,别人就不会被吸引吗?论坛上之前也有人发过类似的帖子。那还有还没发过帖子的人阿。论坛每天来逛的人也不少,有多少人被吸引了我是不清楚的,但是如果我没有申请过首存我是肯定会参加的。
什么样的人会去围观微博?都是吃饱了没事干的人?应该都是忠诚玩家吧,起码都有账户的吧。
1000人的微博强200个名额,你说不正常?
另外,还有各个论坛也发贴了,多少会员?
你没抢到,就说忽悠,就说骗子,这里去发贴搞一个,那里去发贴搞一下,你自己觉得做法是不是相当过分?
另外,说论坛合伙忽悠,大帽子戴得越来越高了。我才看到这些帖子。
我不知道有没有人拿过
大帽子戴得越来越高了。我才看到这些帖子。 .
wanbet-bc518 发表于 2011-11-19 23:22

老大用词真幽默    哈哈哈哈哈   大帽子戴得越来越高了
老大用词真幽默    哈哈哈哈哈