论坛

同乐城的优惠活动完全就是忽悠!大家速度围观吧!

今天看见了wanbet同乐城发的帖子,说增加了89个名额,正在考虑换平台,所以立刻就过去了。

过去后注册帐号,然后咨询客服,是否有这个活动,得到明确答复,有!要我抓紧时间存款!于是开始存款1111元。

钱一到帐,联系客服,客服说对不起,没有名额了!

我操!见过变脸这么快的吗?

我问客服,不是论坛里说增加了89个名额吗?

客服回答:一切以微博的信息为准!

那么我想请问同乐城,你们在wanbet的客服是假的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好~~今天的微博红利还没有开放~~请您注意我们的微博动态哦~~如果红利开放了的话,会在微博上通知大家的~~
回复 2# 同乐群celine

即使是这样,那你们客服也应该跟我说清楚吧?
让客户存款,存完款就说名额完了,这样的方式,谁受得了?
回复 3# zvion

抱歉啦~~这个优惠是我们市场部这边开放的呢~~可能是与客服那边没有沟通好~~请您见谅啦~~

回复 4# 同乐群celine

好吧,你的态度这么好,我也不好意思发脾气了。
请问你们同乐城在不要红利的情况下,存款下注满多少能提款?
真没什么精力关注微博要红利了。
回复 5# zvion

不要红利的话就是将您的存款投注满一倍就可以提了哈~~
大家可以速度围观他们活动的微博地址***

完全就是骗子啊,去迟了说不定就被删了啊!
微博地址,大家围观!