论坛

收到博狗红利邮件不给

妈的,收到邮件去申请,他们说我不符合,都收到了,还有红利代码都不行,晕
这是我看到的第二个了,关注!
我也收到了,也不符合。
是通过自己的注册邮箱发邮件去申请!

邮件标题和收件人地址以及邮件内容,应如上图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是吧,这样都有?还好只是20
邮件标题和收件人地址以及邮件内容,应如上图所示。
gamelife 发表于 2011-11-19 13:58

多谢版主大哥,有的人收到邮件,但是没有红利代码。那是不符合的(系统随机抽取的,没有的请大家原谅)。  收到的人就跟版主大哥说的一样,发邮件领取!
回复 7# 好人好发

优惠要打多少流水怎么没有说明!
多谢版主大哥,有的人收到邮件,但是没有红利代码。那是不符合的(系统随机抽取的,没有的请大家 .
好人好发 发表于 2011-11-19 14:44

我不是吗,我有象他一样的代码,我怎么不行啊,上你们的当了,免费帮你们在这里做广告
回复 9# az88981

你有发邮件申请吗?这个申请不是即刻到账的。

下面是博狗对我申请邮件的回复:
亲爱的客户,

感谢您联系博狗客服部门。
关于您申请的免费红利,已经提交至相关部门为您核实办理。相关部门核实无误后会在24小时内为您派发到您的博狗账户。
温馨提示,关于免费红利的取款要求,您收到免费红利后不可以直接提款,需要将免费红使用于投注,提款前只需要最低存款100元,并达到全额娱乐场投注即可取款。

如果您还有其他咨询,请不要犹豫联系我们。我们将非常乐意为您服务。

此致,

Bodog(博狗)客服部
我收到的邮件红利代码那里的图片是XX显示不出来,发了邮件过去申请,估计也没戏,不过无所谓啦,我只玩体育的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  az88981

你有发邮件申请吗?这个申请不是即刻到账的。

下面是博狗对我申请邮件的回复:
亲 .
gamelife 发表于 2011-11-19 18:01

我有发邮件的,发过去2分钟就回复我说我不符合,妈的本来周六不想发帖影响心情好好干一场,感觉又要输了今晚
收到。但没用。我回复过邮件了。
10:56:16 AM : 代理程序Steven L.: 系统从收到邮件的客人中自动进行抽取,客户端能够显示出红利代码的表示可以申请该红利。
这种做法有点不合理
收到邮件的朋友,请发邮件到客服那确认下,这个是系统从收到邮件的客人中自动进行抽取的。 发个邮件1分钟,也不麻烦啊! 谢谢大家对博狗的支持和关注!
回复  好人好发

优惠要打多少流水怎么没有说明!
duyiyang 发表于 2011-11-19 15:53

您好,全额投注就可以的!提款前要存款100元的!
博狗的企业文化,是好色吗?  哈哈  代表可以多穿件衣服吗?
回复 16# 好人好发

本人随时解答玩家困难!  把这句废话去掉,  真是恶心!
回复 18# CORNER

很抱歉,论坛不是随时在线的,有问题可以联系QQ1625221460
回复 19# 好人好发

恩,  最近荤菜吃的太多了,上火了,先说声  抱歉  语气重了。