论坛

明升维护超30个小时了,怎么回事知道吗?(维护完毕)

关闭 [复制链接]

里面有钱不知道会不会有问题?好担心
到现在 已经几天了吧、、我还有钱在账户里面呢。到底什么情况啊。
对啊,这时间也太长了吧
都没有回复,你们都没有玩明升的吗?
现在还打不开,估计跑路了。。。。哈哈!还打电话我朋友邀请存2000送1000的再存活动,这参加了,就完蛋了!这是在新利关闭之后,老的博弈网站的沦陷啊,同期还有乐宝娱乐也被合并了!
明升这次维护有些长
正常的维护不可能这么久的,已经好几天了,这老牌的博弈网站明升难道也要关闭了吗?哎,伤感啊!最开始博弈就是明升,金宝博,12博开始的,可惜到现在,12博老黑钱,已经不去了,金宝博没什么活动,而且有了银行卡冻结事件,也不去了,明升虽然没什么活动,电话营销每月的再存活动,还是不错的,可惜了。。。。。。江山代有人才出,各领风骚数百年。。。。。。
享受孤独027 发表于 2018-10-28 13:06
正常的维护不可能这么久的,已经好几天了,这老牌的博弈网站明升难道也要关闭了吗?哎,伤感啊!最开始博弈 ...

你玩的蛮多的,我是开心8跟明升都玩过,后来才知道是一家的,188银行卡冻结后就没去过了。在明升好几年了,没什么活动,但是本金一直安全,这次都是日了狗了
享受孤独027 发表于 2018-10-26 02:15
现在还打不开,估计跑路了。。。。哈哈!还打电话我朋友邀请存2000送1000的再存活动,这参加了,就完蛋了! ...

新利网关闭了吗?
jinwei0816 发表于 2018-10-29 22:30
你玩的蛮多的,我是开心8跟明升都玩过,后来才知道是一家的,188银行卡冻结后就没去过了。在明升好几年了 ...

这2年明升经常推出线下再存活动,就是电话邀请客户,之前是存1000送500,本金一倍流水,彩金8倍流水,后来改成本金1倍流水,彩金5倍流水,要看运气,明升说是他们系统随机抽取名单,一般情况下我3个月就可以抽中1次,运气好,连续2个月都有机会,活动很不不错,而且资金安全,关键是明升提款速度也很快,半小时内一般就到账了,到了2018年这个线下活动升级成了存2000送1000,还是本金一倍流水,彩金8倍流水,你可以先TOUZHU本金,赢了就提款,本金和盈利,再输入红利代码获得红利,TOUZHU彩金的流水要求!
       可惜这都是历史了,是的,明升可开心8据说是一个老板,但是明升一直信誉很好,开心8就经常被投诉,有黑钱的历史,实在搞不懂,一样的平台和老板,居然信誉差那么远!
       总体来说明升是个好网站,可惜这次这么多天打不开,实在是危险了。。。。。。。
b123 发表于 2018-10-30 08:15
新利网关闭了吗?

新利没有关闭吗?为什么我所有的备用网址都打不开了?如果你有网址,请帮忙提供下,谢谢!
        不过就算不关闭,网站也不行了,没有什么优惠活动了,没有存在的价值了,去年那个五大联赛的活动,每月60注,每注500元,总流水3万就可以获得1888元彩金,18倍流水,我每月都是积极参加啊,更有几个排名活动,流水王,滚球王,胜率王等等,真的好怀疑!我拿了不少的奖品,相机,剃须刀等等!
        可惜他们网站新赛季就不做活动了,网站越做越差,我一直以为是关闭了!
享受孤独027 发表于 2018-10-30 08:47
新利没有关闭吗?为什么我所有的备用网址都打不开了?如果你有网址,请帮忙提供下,谢谢!
     ...

归根结底还是玩家太弱势,输钱了怎么都好,赢多了各种审核,钱又在他们网站上,想不给就不……同样的盘口,365的赔率太低,不然谁到这些小网站来
明升没关闭吧,他的某些网站只是被国内防火墙给墙了,所以不要打不开就说跑路了。亏你还是所谓的老玩家,这个都不懂
十二天了,一点动静都没有
hzqcrazy 发表于 2018-11-3 02:04
明升没关闭吧,他的某些网站只是被国内防火墙给墙了,所以不要打不开就说跑路了。亏你还是所谓的老玩家,这 ...

你是老师傅,拜托把明升能打开的网址告诉一二啊,如果国内的玩家都打不开,所有备用网址都打不开了,这和跑路了有什么区别?玩家里面的资金都拿不回来!
已经可以打开了,估计是服务器被雷劈了,哈哈哈哈
孤独的总和 发表于 2018-11-8 04:57
已经可以打开了,估计是服务器被雷劈了,哈哈哈哈

网站可以打开了,可是会员还是登陆不了,有什么用。
明升是可以打开了,但是那个新首存?怎么看怎么害怕,首存188%,最高5888元,而且只要10倍流水,你敢去存款参加吗?输光了无所谓,要是运气好,赢到了9万多,能正常提款吗?我看悬。。。。。。