论坛

对投图返水有什么好处?

大家好,我自二月开始,一直在顶旺玩,他们有条款,禁止同IP,多帐号,当时为了提款方便,我用自己身份证,和老婆身份证开了两个帐户,一直以来,也是错开使用这两个帐号,而且是跟客服打了招呼的。
玩到十月份,办公室有两个同事,一起来玩,有个玩的小点,有个和我一样,玩的蛮大,但存取款不方便,平时我会给他帐户他玩,一般没在同一桌下注,客服叫我们不在同桌下注就没问题,他们存取款一直时间很快,上周六同事跟我一起玩EA,因为EA超级百家乐就两桌,而且洗牌时候,我们就遇到一桌了,玩了一天下来,也没太在意这个,跟同事混到一桌上玩了,他打的轻,我打的重,前后估计也就玩几把,记得有一把我们是对投,但金额不一样,这些都是无心之举,真到提款的时候,提不出来,说是有对投。对投有什么好处?押庄,要损失百分五的水费,返水才百分零点六,这明摆着亏钱,我没笨到做这种事吧,一个多月,我高级会员的流水有四百多万了,普通会员,也就是现在冻了资金的帐户,也有一百多万的流水了,普通会员每天1188元流水上限,而我都是超过上限,现在他们说要EA平台查我的投注记录,我没做坏事,当然不担心,上周六查到今天星期四,还没给个结果,最初被冻结的两万五,这些天没事玩玩,竟然打到14万了,最高是用另一个帐户,输掉18万,可能现在倒赢了一万多吧。那他们会不会赖帐呢?不知道各位有没有类似情况?
尊敬的会员,您好,为了确保游戏的公平公正,公司在条款规则中已明确规定不允许多账号对投注行为哦,您的账户在提款被退回时公司已有邮件回复您注明需要核查,核查完毕将按照您的情况给予相应的处理,请放心,带给您的不便敬请谅解,谢谢
哦,我只有等了,只不过这几天非常烦躁,玩顶旺也不是一两天了,服务没得说,只不过这次是我遇到这种事,心情很不平静,希望尽快给我个结果,另外我们公司还有几个人想一起玩,不用说,肯定是同IP,同时我敢打保票,永远不会再同一桌投注,至于对投什么的,你看下我流水,和输赢就知道我不是想赚那点返利的人!
不管这次结果怎么样,我肯定还会玩顶旺,以后如果再出现同桌投注,你们直接扣光我帐户的钱好了,论坛上现在说明,以后如果有这种情况,我绝不吭气。
等啊等,从上周六等到今天星期五了,始终不给个结果,难道调查是因为我的流水太多了,四百多万的流水,还有个号这几天打到近两百万流水。
平时客服倒是嘴甜,一问这个,就跟复读机一样,烦死了!几天不玩真不爽,钱没提出来,玩的心里不踏实。上班都没什么心情,郁闷。看着同事充几千输几千,没点感觉了。
最初不让取出来的24700元,也在这段时间,打到22万多了。不知道会不会给我提款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
附上我高级会员号的流水,以及后几天的小投注,在此之前,我每次都是充五千元,或者一万元两万元的,玩了这么久,没遇到过这种事,最高时候输掉了18万。
现在我另外个号的钱没取出来,都没心情充值,玩的也不踏实。老板出差北京还没回,回来也想玩网赌,他有的是钱,同事小打小闹,没多少天也输了八千多了。
玩,可以,玩的不开心,绝对不行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x