论坛

必威这个公司我从此要远离它

申请过几次他们家的保险,偶尔想返还就返还,不返还就说你违规,具体违规哪一条,客服永远说不出,这不是耍着玩吗?!三条规定:套利,多账户,水位不符合。你自己选一条去套在自己头上,我真是服了,如果我违规前2条,我相信我一次返还都拿不到吧,但又不是这样。水位不符合吧,又明明是符合的。想要求重新审查一遍吧,客服不鸟你。这样的公司伤了我N次心了,所以我下定决心以后专门在论坛黑它,再也不去他家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我每次都申请到了 冠亚也是的 必威注单要全输才能申请到
这公司广告打得很厉害的,在各大联赛都有,但是体育水位低,所以我一直没有注册过这家。
疯狂进球 发表于 2018-10-13 01:51
我每次都申请到了 冠亚也是的 必威注单要全输才能申请到

注单是全输,让半球的,水位是最高的港盘1.65,不是欧赔165哦。你就算他是欧赔换成港盘0.65,那也是符合的。
这家的保险申请过几次都说抢完,早已对他失去信心了
厉害一边打广告一边黑钱
确实很难抢到,500名,2秒被秒光
本身必威就是很差很差的公司
还不如去玩10博  优惠也更多
bin1730 发表于 2018-10-15 11:27
确实很难抢到,500名,2秒被秒光

我是抢到的,如果抢不到,他们会直接回复我没有申请
进来看看乍回事。。
很久没去必威了,世界杯参加了他家的活动,想得那个德国队的双肩包,时间内申请了,一直没给我寄出了,说名额满了,申请时间不可能5分钟内就满额了吧,他们家的活动现在比较小气
看看乍回事
这公司是乐天堂fun88旗下的,你看盘口都一样的。跟fun88一个尿性,想黑钱也随便找个理由,看我的帖子我就被黑了4万!
没有申请到优惠红利还说得过去,最怕的是黑钱的骗子公司。
dreamu016 发表于 2018-11-19 13:33
这公司是乐天堂fun88旗下的,你看盘口都一样的。跟fun88一个尿性,想黑钱也随便找个理由,看我的帖子我就被 ...

不会吧。好像必威的盘口和乐天堂不一样啊
爱打拼 发表于 2018-11-30 23:52
不会吧。好像必威的盘口和乐天堂不一样啊

反正他们老板是一个,同乐城,走地皇都是他家的,只是不同品牌。
dreamu016 发表于 2018-12-1 00:20
反正他们老板是一个,同乐城,走地皇都是他家的,只是不同品牌。

这位大哥是怎么知道的?