论坛

同乐城【活动帖10月8日】竞猜3D福彩尾数 赢5,888元!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

为了提升活动的刺激度,增加了全新玩法;1 个数字可竞猜多次,若中奖也会多次中奖

会员请依照本期(1008~1014)存款金额来留言猜号码, 如猜的号码(多论坛)大于存款金额所能抢之数目,

小同有权取消该会员本期资格, 敬请遵守游戏规则!
例如:竞猜 1,回复了31(存款1500元)开奖尾号也是1,那么你就能分得3次彩金

活动时间2018 10 08 2018 10月14 23:59

奖池奖金:5,888 元(若多人中奖将平分奖金)(三倍水)

保底奖金:38 元(没猜中的玩家)(三倍水)

活动内容:
1. 活动时间内,首存玩家(金额500元)可额外赠送 1 次。

2.
在同乐城累积存款 ≥ 500元,便可参加竞猜 2018 10 9 3D 福彩个位数(尾数),在活动贴内跟帖回复一次。
3. 每累计存款 500 元可回复 1 次,1000 元回复 2 次,1500 元回复 3 次,以此类推,每位会员回帖上限 10 次。

抢楼时间:2018 10 08 2018 10月14 23:59

中奖规则:
2018 10 月16 15:00 前公布成功报名的名单及竞猜编号
2018 10 月16号 21:15 福彩 3D 开奖结果为本活动开奖依据
若有遗漏,请在 2018 10 16 号17:00 前反馈给同乐城,否则将视为自动放弃

回帖范例:【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1

若活动结束后,实际有效参加人数未满13位,活动将不继续!

注意事项:
1. 若会员没有达到存款要求,则该楼层回复无效。
2. 若会员没有按照回帖范例进行回复,则该楼层回复无效。
3. 参加活动的会员请在活动时间内 PM “同乐城游戏账号。
4. 严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。
5.若会员未在 48 小时内PM“同乐城游戏账号,视为放弃获奖资格。
6. 本活动最终解释权归 同乐城 所有,并保留修改以上条款的最终权利。我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 0
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 5
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6