论坛

威廉希尔提款遭遇非常规审核,寻求帮

关闭 [复制链接]
玩足球十几年了,知道这家是大公司,所以昨晚注册了账号。客服说什么注册资料和其他玩家重复没有优惠红利,但是可以正常存提款,我想大公司可能规矩多些吧,没有优惠也无所谓,因为他家有手机APP,我下注比较方便,昨晚赢了一场,买的小,存款加赢的一共也就1000多的余额。但是不能提款,要我等邮件,然后就收到下面这封邮件,要手持身份证和写在纸条上写日期之类,还有户口本和驾驶证这些,以及银行卡的流水。
手持身份证拍照已经是极限了,户口本不在身边,也没有驾驶证,回复邮件和他们沟通了,但是威廉希尔的回复意思是必须提供,问题是没有怎么提供呢,这本身就是非常规审核,早知道是这样的搞法,无论如何也不会注册存款游戏的。
昨晚客服说可以正常存提款,但是存款的赢了申请提款又变卦了,在没有任何优惠红利的前提下,这种非常规的审核,让人难以接受。
目前能提供的是身份证和银行卡的正反面。
威廉希尔在邮件中要求的个别资料是没有的,希望威廉希尔的客服和论坛能给予帮助。

这家提款一定额度时也会有审核。
如果你担心证件上的安全只能放弃这笔款了。
这是死规则我们无法提供帮助了。
希望能得到解决
审核最恼火了,这些公司知道赌博害人,还搞的这么神秘来审核
这种公司好像在别的平台注册过再注册就会遇到这种情况
新扎师兄再靓汤 发表于 2018-10-7 17:26
审核最恼火了,这些公司知道赌博害人,还搞的这么神秘来审核

主要提的要求都是强人所难,难以提供的。
长见识啦,感谢分享
这审核手段真的不是一般人能接受的,银行审核都没这么复杂
论坛这么多好公司,你偏偏去这间,想不通
教个方法,别提款了,继续玩
提款1千手持加户口本,老厉害了
以前好像没有手持身份证这个说法就是这两年开始的,再过两年都得改成手持身份证的视频才行了
所有公司都这个套路么?我被FUN88审核了。。有审核通过的老哥么
是假威廉希尔还是真威廉啊,据我所知某假威廉希尔租用韦德和波音平台 冒充真威廉希尔 真正的威廉希尔平台赔率是独特的
结果如何了
这是垃圾公司。
大清要亡了 发表于 2018-10-14 10:21
所有公司都这个套路么?我被FUN88审核了。。有审核通过的老哥么

不但没过,还把本金黑了,这种所谓的大公司真是牛逼啊
你这算好的了,我的账号被他们无故冻结。