论坛

先悲后喜,在万圣节老虎机先输5万8后打到9万2提款并被审核记,有图。

先存进2000元玩万圣节老虎机,很快赢了400多没提,一贪心全输光又存进3000又输光,再存5000同样输光。这时人不服输的本性显露,在4个小时内先后输掉58000元。
   已经是凌晨了,洗了一把冷水脸清醒一下,实在不服气(从未这样输过),决定再存2万,下最大的注打(小注已无法扳本了),如果输了就睡觉,认了。
   钱马上到帐,下最大的注500元一把,很快打到3万6,扳回一点。
   这时中了免费转,天助我也选到了20转乘10倍,在这20次免费转中搞到53750元(其中的一转中了32500元),算一下投的是500元一注,在这20次免费转的赢利是107倍。
   苍天在上,不让我输。
    最后提款92000元(含返水2000元),赢利14000元。
   提交提款后很快客服打电话来审核帐户,一共打了3次问了许多问题(连几点几分存了多少都问了),第3天才把款打给我。
   这之后几天内小打小闹,又在万圣节老虎机(可能我被限注,只可以下最大100元一注了)赢了1万多元。
   昨晚又玩万圣节老虎机,先后输掉2万多,差不多把前几次的赢利全输掉了,后来换了个老虎机下250元一注打,很快扳本,最后提款36410元,小赢619元(已到帐)。
   先休息几天,这几天不敢玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打虎英雄啊!~~
打虎英雄啊!~~
好赌角色 发表于 2011-11-11 19:40

一个台湾玩家说玩老虎机胆子要大,不要怕输,只要一直打下去(同一个游戏),不管先前输多少最后总会吐出来的,当然输光了没本了另当别论。
  打到后面要押大一点,有时一把就扳本了。
  我觉得有点道理——老虎机赢钱就是一把OK,就看你等不等得到那一把了。
再来吧!
问题是,同一台机器有很多人在游戏,特别现在都是连线!~~
问题是,同一台机器有很多人在游戏,特别现在都是连线!~~
好赌角色 发表于 2011-11-11 20:37

可能与你这个会员有关系吧,你先前输了钱,只要一直玩下去,老虎机会吐回给你一部份的,也许会让你赢一点,只要你坚持玩并且有资金投进去。
打老虎机首先要了解清楚规则,如何情况下才能出分。
Playtech的老虎机设计就是下大的容易出门,中最大将只有下最大才能中。
老外对这个研究的更透彻些,如果想玩某个老虎机,先用英文名字在谷歌里搜一下,看看老外的讨论会有帮助。
打老虎机首先要了解清楚规则,如何情况下才能出分。
Playtech的老虎机设计就是下大的容易出门,中最大将只 .
wanbet-bc518 发表于 2011-11-11 21:43

有道理,一次在永利观战(我已赢了6000多块不玩了),一个老外通过观察屏幕选了台机器后一次放进3万港币,不停的变换赌注打,到输得只剩下1万多元时加到最大赌注打。很快就打到6万多,提款走人。
老虎机吃人的时候 不吐骨头阿
一中就不得了 恭喜楼主
打虎英雄啊!~~
好赌角色 发表于 2011-11-11 19:40

呵呵,真有才
我真的看不懂这个怎么玩!
我真的看不懂这个怎么玩!
daoyue1230 发表于 2011-11-12 16:35

存款——选老虎机——选赔付线——选下注金额——点开始,就这么简单。
纯粹是电脑程序设定好的啊.
老虎机没有本金的话,最好别去,但是那东西吃起分来还是很可怕的.我怕怕,不搞那个
想玩也玩不起了啊,老虎机的说明太imba了,看不懂,都是英文的
恭喜楼主获得盈利!
怎么我的只可以下100元为最大注的
老虎机都是固定的,吃到一定程度就会吐点出来,就看你等不等的到!
我什么时候才能等到老虎机吐钱啊