论坛

垃圾开心8,赢了钱就说你是红利猎人,扣了我1W9

关闭 [复制链接]
发投诉请看清楚论坛规则:https://www.gowanbo.cc/thread-16868-1-1.html

我就只有一个账号,存了5000进去要了首存红利,打了一个月打满了投注额,提款的时候就说我是红利猎人,只肯退还本金,把红利和盈利全部扣掉,赔不起你就别开赌场啊,叫他们拿证据也拿不出来,就一句话,你是红利猎人

请您稍等,所有的客服人员正忙,
您当前的排号为1 ﹐
您还需要等待以下时间0:1
我们将尽快为您提供协助。如果等待时间过长,请您可以发送您的联络方式到[email protected],我们稍后将与您联系

欢迎来到Happy8,我是客服员 小萌,请问有什么可以协助到您?

您登陆聊天室的帐号是 LTK52908857161X

您: 我提款都过了36小时了,为什么还没有到账?

小萌: 您好,请问有什么可以为您服务的?

小萌: 首先欢迎您联系happy8在线客服,为了更好为您服务,请提供您的会员账号,感谢您的合作。

您: *********

小萌: 敬请您稍等,正在为您查询之中

小萌: 您是第一次提款

小萌: 第一次提款是需要审核的

您: 但你们审核已经过了37个小时了

您: 身份证和存款截图我都发了

您: 这个时间也太久了啊

小萌: 审核之后财务部门会马上办理的

小萌: 第一次提款的时间是不确定的

您: 晕死,你们一人一个说法吗

小萌: 过了第一次之后的就是10分钟的

您: 开始说很快办理,然后说1天,然后2天,然后不确定时间

小萌: 这个审核不是我们客服审核的,相关部门审核之后,财务部会马上办理的

您: 那现在到底有没有审核啊

您: 我要知道进展啊

小萌: 是的已经发送了

您: 那现在审核的怎样了,能催促询问下吗

小萌: 我们会给您跟进的

您: 那我就挂在这等你消息了

小萌: 时间是不确定的哦

您: 什么叫时间不确定,没有个时间上限吗,之前可不是这样说的

小萌: 您资料我们已经发送了

小萌: 在等待他们的回复

您: 我实在是等的受不了了,到底有没有个准信啊

小萌: 您好,我们已经提交了您的身份证,

小萌: 审核之后,会马上办理的

您: 你们现在才提交?我可是昨天就发了的啊

小萌: 不是,昨天已经给您提交了

您: 那到底还要多久啊

小萌: 具体时间是不确定的

小萌: 经查询,您是红利猎人,我们将把您的盈利,和红利给您扣除

您: 凭什么说我是红利猎人

您: 赢了你们的钱就是红利猎人是吧

小萌: 这个和您的盈亏是没有关系的

您: 那凭什么说我是红利猎人

小萌: 在我们的规则中写的很清楚的

您: 但我不是啊

盈盈: 同IP下多账号会被认定为红利猎人

您: 哪里多账户了?我就这一个账户

您: 你们凭什么扣我的钱

盈盈: 您的本金会退还给您

您: 赢了你们钱的你们就说是红利猎人是吧

您: 凭什么,你们拿出证据来啊,我哪里多账户了,凭什么说我是红利猎人

您: 你们有什么资格说扣就扣啊,我只有这一个账户啊
开心8也是明升系的,有iesnare技术,估计楼主的电脑之前注册过开心8账户。

其实这种情况如果用户是合法投注的,当传真过去身份证明,我觉得就应该给提款的,我知道bet365这种情况是会给的。静待开心8客服代表过来说明原因了~~!
我之前也有注册过明升,难道这就叫多账户?
而且如果你说别人多账户,为什么玩的时候不说啊,好歹打了半个多月打满了投注额,一提款就说是多账户,那不管怎样都你包赚啊
    那凭什么说我多账户啊,我就在开心8注册了一个账户
谢谢斑竹了,我们作为弱势群体,出了事也只能来论坛求助了
期待结果,开心8是不是骗人,我在开心8和明升开户啦,一直在看,汗啊,我也是多帐号啦吗
再顶起来,让大家看到开心8怎么黑客户钱的,我申明我没有多账户也没有对赌
回复 3# wuatbova1988

这个不会的。
回复 5# wuatbova1988

我帮你发个消息给开心8的代表,让她一上论坛就能发现你的帖子。
期待结果,开心8是不是骗人,我在开心8和明升开户啦,一直在看,汗啊,我也是多帐号啦吗
期待楼主能有个好结果,昨天我的账号也是被审核了3天,账号冻结了,没楼主那么多钱,只有3000多,前面有我帖子,银河客服马上进来回复过了,然后审核后没问题,给提款了,也解冻了
真有这种事? 我刚想在开心8开户存款, 惊险啊! 如果赢了钱也被说成红利猎人,那就冤了! 闪!
同是苦命人关注