论坛

→→千呼万唤始出来,盈盈首部有声表白大片倾情上映世纪光棍节←←

大家好,我是盈盈。盈盈一水间,脉脉不得语。灯火阑珊,眼神茫然,光 影 车 行 都那样匆匆
整个城市陷入茫然的猜疑
是否有那样一刻
我们集体停下
每个人低下头来看自己的脚
慢慢沉淀自己,不要因为走了太远而忘记出发的目的…

每年的这天都是自己一人吃饭,旅行,写信,看电影,到处走走又停停,总觉得风景是属于自己一个人的风景,人生是属于自己一个人的人生,遇到的很多人也只是生命的过客,总是来了又走,从陌生到熟悉,从相聚到别离。空荡荡的街景,发现总是与寂寞为邻,可能保持安静太久,渐渐被遗忘,与人陪伴是什么感觉。偶尔幻想生命中的那个人不知道能在哪里交汇,可能下一个转角就能遇上真爱,可能穷尽一生换来的是等待。只希望未来有这么一个人,能一起体验人生的意义,走完旅程的下一段。  对于仓杨嘉措的诗总是别有钟情,在这个特别的日子里,把这首《见与不见》献给你,希望未来的日子里,能够遇上有缘人,执此之手,与子偕老,一起面朝大海,春暖花开…

见与不见
------仓央嘉措
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发坐一个
没有声音啊。什么啊?
有了。要等一下才有啊。这个mm生意好熟悉啊。给我打过电话的吗?
这个声音。痴了痴了
要死了~~要死了~
好版也喜欢仓央嘉措的这词,淫而不荡,荡而不放,放而不开!~好词,好词!
盈得利这个客服代表肯定是女的,没错了
听了几次,盈盈声优的确不错,但绝不是国标。
声音不错!应该有气质那类的