论坛

同乐城提款逐步开始索要身份证户口本手持身份证水电单等资料并审核7天,告知赌友们

关闭 [复制链接]

昨晚滚球去巴萨收米后提款,10小时没到帐,问客服说要以下这些资料:

经查询您的账号需要进行例行审核请您提供以下资料 准备好之后附件发送到审核邮箱 [email protected]
a. 身份证正反面扫描或者拍照清晰
b. 提款银行卡正反面
c. 居住证明文件:水电单 / 网费单 / 信用卡纸质邮寄账单 /收到的正规快递单 / 网上购物的快递单详情 / 户口本有您名字那一页也可以 (注意:3个月内的任何包含有您的姓名,地址,日期的纸质账单且非手写单据)
d. 需要提供 手持身份证的照片。
温馨提示:请扫描或拍照清晰和完整的哦~以免再次重新提交~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

亲 请您别担心哦 ~ 小同为了确保会员们账户的安全,我们相关部门会定期随机抽取一部分的账户进行例行审核~     审核的目的是为了保护会员们账户安全哦 (๑•̀ㅂ•́)و✧

亲。相关部门告知您的事宜需要7天的审核时间哦,一旦通过的话,您的账号就能继续有西了哦
13:53
游戏*
13:53

前几天在其他论坛见到有个人被要求提交资料,也没在意。谁知今天居然轮到我头上
仅仅就是告知赌友们,他公司估计逐步需要提交资料审核了,去与否自己斟酌,等到赌赢了钱在人家手里,就很被动了
您好,请您提供同乐城的游戏账号,我协助您处理,谢谢
到底提款多少被审核的,我在同乐城没有一次提款超过2A
不会吧,兄弟提多少资金
杰林888 发表于 2018-9-19 14:03
到底提款多少被审核的,我在同乐城没有一次提款超过2A

提款也没超过2A啊
之前一天最多让提30万,也从没见要过任何资料, 这样突然要手持真有点担心
dragonline 发表于 2018-9-19 14:07
之前一天最多让提30万,也从没见要过任何资料, 这样突然要手持真有点担心

个别性的。又不是所有。
请提供同乐城账号,发给同乐城论坛客服跟进。或你发给我也行。
dragonline 发表于 2018-9-19 14:03
不会吧,兄弟提多少资金

提不到2A。昨晚比赛开始后,巴萨水位坚挺,完全静止了五分钟,就梭哈了1A多去巴萨赔0.82。
也不是投诉就不贴图了,只是告知赌友们一声,他公司有可能索要这些资料。
一点一滴 发表于 2018-9-19 14:08
个别性的。又不是所有。

是啊,所以我估计是在逐步开始要资料了
一点一滴 发表于 2018-9-19 14:09
请提供同乐城账号,发给同乐城论坛客服跟进。或你发给我也行。

多谢版主,我已经按在线客服要求提交资料了,并不是投诉。就是将遇到的情况,发个贴告知赌友们一声
同乐城 发表于 2018-9-19 14:09
您好,请您提供同乐城的游戏账号,我协助您处理,谢谢

多谢客服妹子,我已经按在线客服要求提交资料了,并不是投诉你们公司了。只是将遇到情况,发个贴告知赌友们一声
dragonline 发表于 2018-9-19 14:07

世界杯我有一次也赢了不少提了不少。他公司是用得挺顺手的。
明哥 发表于 2018-9-19 14:12
是啊,所以我估计是在逐步开始要资料了

其实提交证件是有,但如果是要手持的确实是不合理,我们也希望公司不要弄这套,毕竟我们是BC。万一漏掉,我们存在的风险很大。
一点一滴 发表于 2018-9-19 14:18
其实提交证件是有,但如果是要手持的确实是不合理,我们也希望公司不要弄这套,毕竟我们是BC。万一漏掉, ...

是啊听说手持可以办理信用卡、贷款、营业执照工商登记等等。被要求的这些资料,不是有人发贴子说一个人的资料可以卖上千元嘛。

盈利了好多啊  恭喜你 也希望审核能够顺利解决
最后看结果了,
明哥 发表于 2018-9-19 14:14
多谢客服妹子,我已经按在线客服要求提交资料了,并不是投诉你们公司了。只是将遇到情况,发个贴告知赌友 ...

谢谢你耐心的配合~
这样下去,很可能需要提供手持结婚证照片
这个要求过分了,钱在人家那里,没法子的。如果是几百块不要也罢。