论坛

E世博提交取款然后就冻结账户了

E世博提交取款然后就冻结账户了,客服说来说去都是复制黏贴,经BBIN总公司盘房与系统标示为疑似非法投注帐号, 该帐号已暂时冻结, 相关资料转呈各相关单位审查。E世博专员将于7个工作天内通知总公司审查结果。

有没有人遇到这情况?怕钱拿不回来,几万啊,在线等高人指点
有没有人能告诉我怎办?
妈的,这网站估计都是骗人的
E世博更黑今天我一存款账号就给冻结了。账户里的钱还没帮我到账

老大,回家醒来才看到你的回复,真的很急想你帮帮我。他们说我的帐号疑似打水,所以冻结了。要等待上级审核!反正我问什么问题都是说等待审核!我朋友和我一起在网吧玩的,先是我的号玩百家了输了2A,然后再存2A下去,钱还没有帮我转换成分就给冻结了。我立刻告诉我朋友,他想把9A全部提出来,一提就冻结了。还有一个朋友下了几场球在打的,知道这事后他不等打完就提1.3A多出来。还又是被封了~~~我们几个加起来差不多疑似被骗15A左右。
A评价公司应该不会乱搞才是
完全相信,我也深有体会,你还是玩bet365吧,现在我看也只有bet365能经得起推敲
回复 1# yafz669

大哥您好,目前以帮您询问,您的款项目前正在审核中,审核约七天后,会请客服与您联络,E世博公正公开信誉保证请您别担心,耐心等待,谢谢您唷^^