论坛

问一下如何联系到波音总公司【应玩家要求关闭】

关闭 [复制链接]
对于波音的云鼎娱乐场一直拖延提款,我实在不想再等,已经一个星期了,都说注单问题
我一注下大的难度你们没有见识过玩家可以下那么大的吗,老大请问如何投诉到波音总公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你个傻子。还联系波音总公司呢,云顶娱乐场本来就是个骗子公司。 你联系也没用。具体内幕我站内短信给你了,请你查看
这个就是骗子开的啊!垃圾场!波音越来越垃圾现在!它不管这些的!有钱赚就好了!垃圾BB-IN!
回复 1# buyaodu

非常流的场子
此会员在多家波音公司注册会员和代理。严重套取佣金。我们正在审核中。
回复 5# 云鼎工作人员

套个毛啊!怎么套你说?拿本金来套?看你起个名字叫云鼎就知道是骗子!无脑!

你最好去找老大认证后再来论坛发言!不然小心被封!骗子还栽赃!垃圾!
之前博亿跑路,波音总公司也没什么反应!
buyaodu的IP是
注册 IP: 204.8.156.142 - - 美国 马萨诸塞州萨福克县波士顿市波士顿大学
上次访问 IP: 113.108.185.125 - - 广东省广州市 电信

大家在google里输入这两个IP查询一下,请看论坛规则:
https://www.gowanbo.cc/thread-65130-1-1.html
判你的钱死刑。
回复 8# wanbet-bc518

那请先把帖子删了,等最终结果