论坛

返回列表 发新帖
楼主: zdm1988

彩中祥版主,我发我的账目给你查看。(已解决)

关闭 [复制链接]
亲 此活动非常欢迎真实玩家的哦,在此我们必须要澄清一下的,我们在规条上也是有注明必须要存款额度的相应touzhu哦~ 我们有事好商量,避免影响别的玩家误会哦,我可以私聊您吗?
亲 此活动非常欢迎真实玩家的哦,在此我们必须要澄清一下的,我们在规条上也是有注明必须要存款额度的相应touzhu哦~ 我们有事好商量,避免影响别的玩家误会哦,我可以私聊您吗?
zdm1988 发表于 2018-8-28 06:46
这个我自己也是可以查到沙巴体育的TOUZHU账目的呢,可以查18个月的账目呢,只不过每天的账目要点进去才可 ...

我们非常愿意与您解析,是否可以私聊?我们也愿意给您一个补救的机会哦,只要亲在我们今天5点派彩前完成有效touzhu,我们一定会给您派彩的哦~
通博娱乐 发表于 2018-8-28 10:28
我们非常愿意与您解析,是否可以私聊?我们也愿意给您一个补救的机会哦,只要亲在我们今天5点派彩前完成 ...

看楼主贴出来的图,人家每次存款,是满足TOUZHU流水的,不然你家也不会给他提款,这个是最基本的常识,是吧
如果是这个理,为什么还要别人完成剩下的2W流水呢,这个2W流水又是怎么来的呢,你们公司算流水与众不同啊

54932970 发表于 2018-8-28 11:39
看楼主贴出来的图,人家每次存款,是满足TOUZHU流水的,不然你家也不会给他提款,这个是最基本的常识,是 ...

是啊,我都完成流水了,为什么还要让我打多余的流水呢。我真是搞不懂他们公司
我们非常愿意与您解析,是否可以私聊?我们也愿意给您一个补救的机会哦,只要亲在我们今天5点派彩前完成 ...

我都已经完成流水了为什么还要让我多完成多余的流水呢?你们要是送不起就不送吧,我今天都没空玩,而且还规定我这么短的时间完成。哎算我倒霉了。你们不送给我麻烦顺延派送给彩中祥版主呢。

难道要我把参加你们活动时间在沙巴体育所以下注都晒出来你才相信我流水打够吗?都是你们系统的问题了,你都不查一下的,就算我晒出所以的TOUZHU记录,你们不想给也不会给的。现在让我这么短时间完成流水就像让我再存钱进去输完呢。