论坛

运气好,中了通博的一等奖,还要求什么TOUZHU额的?TOUZHU(22,23楼客服回复)

关闭 [复制链接]

怎么回事?好不容易中路中奖楼主,搞什么飞机啊?TOUZHU额没到?这是怎么回事,我在他家存款玩,输了不少,到底要要求什么TOUZHU额才能领这一等奖的?第一碰到TOUZHU额不到不能领奖金的啊。
不太懂你的意思 符合领奖资格还是不符合
一等奖很给力
帮你顶顶,这个开奖我也觉得不可思议
埃米尔 发表于 2018-8-27 17:28
帮你顶顶,这个开奖我也觉得不可思议

好不容易中个特等奖,竟然说我TOUZHU额度不够不能领奖,晕死,我存款额度还是前3名呢,真不知道他们公司到底怎么回事的?中头奖要要求TOUZHU额度的?
zdm1988 发表于 2018-8-27 17:29
好不容易中个特等奖,竟然说我TOUZHU额度不够不能领奖,晕死,我存款额度还是前3名呢,真不知道他们公司 ...

估计通博会说你,存款先抢楼的,然后才TOUZHU的; 必须要先完成流水才可以抢楼,除了这个我还真想不出其他理由了
zdm1988 发表于 2018-8-27 17:29
好不容易中个特等奖,竟然说我TOUZHU额度不够不能领奖,晕死,我存款额度还是前3名呢,真不知道他们公司 ...

看了规则 就是你存了两万迄今为止只TOUZHU了一万八 你还没提款吧
至于为什么你会这样 大家都懂
参加过之前活动的会员都知道,存款后都要完成流水,不是存款了不下注,之前有提醒过。
彩中祥 发表于 2018-8-27 17:34
参加过之前活动的会员都知道,存款后都要完成流水,不是存款了不下注,之前有提醒过。

那不是应该顺延头奖吗,哈哈

活动第六条就说了存款要有相应TOUZHU额
楼主专门搞活动也不看清规则出事后来喊冤,我只能呵呵

是他们公司不想派奖呢,我存款后都提款了呢,最后一笔存款是封贴后,我才存款的,之前,存款都提款到帐了呢,现在来了句流水不够就不给派奖励,这公司不厚道啊,如果说流水不够我的提款怎么都到帐了呢,

我再与客服沟通看如何吧  发表于 2018-8-27 17:42
开心做自己 发表于 2018-8-27 17:36
活动第六条就说了存款要有相应TOUZHU额
楼主专门搞活动也不看清规则出事后来喊冤,我只能呵呵

因为通博活动存款都要是完成流水,跟别的公司这点有不同,存款了一直没下,他们认为不合格。
zdm1988 发表于 2018-8-27 17:37
是他们公司不想派奖呢,我存款后都提款了呢,最后一笔存款是封贴后,我才存款的,之前,存款都提款到帐了 ...

存款62,659.00总TOUZHU38,868.50TOUZHU不足

通博在论坛做活动送了很多钱,不是无理说不派彩,是你下注额不足。这是客服的回复。
彩中祥 发表于 2018-8-27 17:40
存款62,659.00总TOUZHU38,868.50TOUZHU不足

到今天都没下注完流水,也是人才,哈哈, 彩版为什么不顺延头奖到你,是不是不好意思要?
悲催了,心理落差太大了
埃米尔 发表于 2018-8-27 17:43
到今天都没下注完流水,也是人才,哈哈, 彩版为什么不顺延头奖到你,是不是不好意思要?

我没那运气阿

规则明明白白写的 “无效楼层顺延至下一有效楼层” ,头奖无效,下一楼就是你啊,这个你都不去争取吗,我的天~
彩中祥 发表于 2018-8-27 17:40

老大,要是存款不够我怎么能提款到帐呢,他们家是存款后TOUZHU流水才能提款到帐的呢,我每次都存款后够流水就提款的呢,我也发帖把我的提款到帐和存款明显发帖了,他们这样不合逻辑啊。要是流水不够他们家提款时不能到帐的呢。到8月22日23:07分的时候我已经把账号上的钱提款到帐成功率呢。
埃米尔 发表于 2018-8-27 17:43

不是这么说的,要是你中了,估计也可能流水不够的,我每次存款够流水就提款了呢,这活动,存款后够流水就提款,然后可以再存款发帖呢,不TOUZHU怎么可能呢。你说呢。