论坛

放弃乐天堂这家了,审核必须要户口本,身份证都行UAN(41楼回复)

关闭 [复制链接]

头一次见过审核还必须要户口本的,身份完全可以证明自己,户口本要是给了完全把自己卖了
不知道哪位大神给过户口本
习惯就好了,不给户口本好像可以快递单号的,你既然在他家玩,应该知道吧,他家这个是列公事,每个人都这样
Justice 发表于 2018-8-10 16:08
习惯就好了,不给户口本好像可以快递单号的,你既然在他家玩,应该知道吧,他家这个是列公事,每个人都这样

快递单号给了他说不行,必须户口本
这种坚决不去的
你是提款被审核吗?
你是一个月提款超过25000被审核是吧
审核还要户口本就太过分了
mima2013 发表于 2018-8-10 16:17
你是提款被审核吗?

不是,我没提款直接给我审核了,我还是存款不行
要户口本真的不好
要户口本不去了
提款多少,乐天堂提款不超额度一般没审核的
我认为这是别有用心。不要说什么例行公事,谁要是这么说那就是不负责任,我认为这种公司就必须抵制
还是播音公司好
乐天堂是这样的啦,正常的。
不是我们故意为难玩家,是由于我们乐天堂是正规的博弈公司,受到IOM牌照的管辖。任何客户在30天内总提款额大于25,000 RMB都必须经过 KYC审核的。
请您配合发送至[email protected]以下的审核资料:
身份证正反面 (拍照或扫描)
住址证明单据(水电单或三个月内淘宝购物账单或户口本)

哥哥您稍安勿躁,乐天使建议您先按照客服妹妹说的准备好审核资料。
乐天堂来帮您跟进情况,请您将您的乐天堂游戏账号私信给我哦。
乐天堂乐天使 发表于 2018-8-10 17:14
不是我们故意为难玩家,是由于我们乐天堂是正规的博弈公司,受到IOM牌照的管辖。任何客户在30天内总提款额 ...

对啊,我提供住址证明不就可以了吗,为什么必须是户口本呢,我的快递单也能证明啊,你们就是要户口本这说的过去吗
业余解说 发表于 2018-8-10 21:49
对啊,我提供住址证明不就可以了吗,为什么必须是户口本呢,我的快递单也能证明啊,你们就是要户口本这说 ...

给你截图看看,是不是你们必须要户口本其他的不行,我能证明自己的住址就行了,为什么必须要户口本
乐天堂乐天使 发表于 2018-8-10 17:14
不是我们故意为难玩家,是由于我们乐天堂是正规的博弈公司,受到IOM牌照的管辖。任何客户在30天内总提款额 ...

我提供的就是快递单啊,你们说不行必须户口本
业余解说 发表于 2018-8-10 21:49
对啊,我提供住址证明不就可以了吗,为什么必须是户口本呢,我的快递单也能证明啊,你们就是要户口本这说 ...

你们一直都说要户口本是为了证明我的居住地,但是我又不是在家住,我是常年在外边,户口本根本不能证明我的居住地,那你们还要户口本的目的这就让人难免怀疑了,户口本不能证明我的住处,快递单更能证明我的住处啊
建议大家千万不要给,那天这家公司倒闭的话,你的信息会全部泄露出去的,到时候后悔都晚了