论坛

楼主: 捌陆老虎

被金沙会审核了(已出款)

关闭 [复制链接]
搞得大户肯定不会再去玩
不知到了没有
确实是有点慢啊
希望顺利解决吧
发帖至今,金沙会客服都没有在这个帖子里面回复,加他QQ也不回,在线客服只会机械复制黏贴。希望玩博论坛能给予帮助。

敬告金沙会,如果贵公司不欢迎我,请把钱还我,把我账号封了,经此一役,我也绝不会再去金沙会玩了。你们可以用任何理由黑我钱,只要能在论坛贴出证据。我在各家波音公司都有账号,完全可以提交任何资料。你们公司内部也完全看的到。
希望金沙会能重视一下,不要拿官话敷衍我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个链接里面的遭遇和我很像,只是公司换成了金赞。

我就一句话,不欢迎我,请把钱还我,把我账号销了,别拖我时间
https://www.xwanbo.com/thread-581336-1-1.html
被劫持的网站你都敢去,太危险了,博弈网站多如牛毛,有信用的太少太少。这样的网站一点名气都没有,可能专靠宰客赚钱了。
hoptee 发表于 2018-8-5 01:12
被劫持的网站你都敢去,太危险了,博弈网站多如牛毛,有信用的太少太少。这样的网站一点名气都没有,可能专 ...

确实,好多黑公司就是靠黑钱生活!
哥哥抱歉呢!妹妹六日没上班
今天一上班就立马+哥哥QQ了
妹妹都有持续再追踪您的处理进度的
例行性稽核都正在处理中
15天是最后的期限 若提前审核完毕会马上通知哥哥的
再麻烦哥哥回一下QQ呢
捌陆老虎 发表于 2018-8-1 01:08
e世博 月存50A,流水150A,连续三个月可以VIP,下个月看看去冲击下了,不然大额出款就审核真是郁闷

已经出款了,签名内容请修改掉吧。