论坛

楼主: ruifeng16

瑞丰国际体育平台周周体育,无限惊喜

0.2%其实可以忽略不计,一周下1A才20元返水,也就是比别家多10元
回复 6# 果味维C

试问,你能投注多少钱,3388还不够你拿?你要是一个星期能拿出10A的流水,那我就佩服你,要不,你就闭嘴,我没有跟你争论。
果味维C是托了,和它生气有必要吗
瑞丰这个垃圾
周返水千分之二(0.2%)为史上最高?那像菲彩国际那样的周返水为千分之十五(1.5)的不是应该算史前最高?)
感谢大家对活动提出的各种建议,不论好坏,我们都会记录并总结。但如果您能将您的建议用文明语言编辑,我想效果会更好点。
同时也希望那些借助我们的活动贴宣传其他公司的人士自重!
果味维C是托了,和它生气有必要吗
瑞丰这个垃圾
番茄好味 发表于 2011-10-25 21:05

这位朋友,瑞丰国际有什么地方得罪到您了么?如果有,随时可以说出来或者站短我。但你的这种说法,我们并不接受!
另外我来给大家做个指引,此次活动如果将规则看完会发现,它是没有奖金上线,同时奖金是没有投注限制的哦!
晕,差点看错。是0.2 还以为2,瑞丰差点被你忽悠了。这种优惠都好意思拿出来。晕
回复 28# yoo888yoo

尊敬的玩家:
      您好,此次活动收集到的建议我们会记录总结,感谢您对瑞丰国际的关注。
可惜我没有看明白
瑞丰最需要收集的意见就是用回原来的体育投注平台吧~学学波音,双平台不行吗~?你原来的平台能吸引很多玩家回归,都是沙巴平台,根本吸引不了别人去你那玩~
尊敬的 lzh117 玩家:
    您好,好久没看到您的帖子了。我会将平台的问题进行申请,如果您还遇到任何疑问,可以随时咨询我,感谢您对瑞丰国际的关注!
感谢大家对瑞丰国际的支持,有您的支持,我们一直在努力!
比较有新意的活动..
回复 32# rf8686

反映反映吧~哎,自从你们换了平台,除了365像我这样的玩家完全找不到一家可以混串过关的公司平台~365水位又太低…哎,苦恼啊!
这位朋友您好,给您带来的不便,非常抱歉,我们网站现在有混合串关的玩法!
见到瑞丰来这里发广告,没劲!
1%的都有,0.45%就不要跳出来了吧,都是一倍流水,你也太没优势了吧!
感谢这位朋友对我们的支持!请您直接登录我们官方网站,点击立即注册即可!
ruifeng16 发表于 2011-10-25 15:06

瑞丰国际 你的名字真的很抽象
我记得太阳城好像是1%吧,返水也只要一倍流水吧。瑞丰说史上最高是指他们公司有史以来返水最高的一次。